Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Не является внутренней или внешней командой - 3

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Не является внутренней или внешней командой - 3

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пытаюсь выполнить этот сценарий путём извлечения его из SFX во временную папку,
при этом выскакивает ошибка: bcdedit не является внутренней или внешней командой
Но если я запускаю этот .cmd с Рабочего стола, то ошибок не происходит.
Помогите подправить его, что бы он работал из SFX .

@echo off
title ...
mode con: cols=100 lines=40
@echo.
@echo.
@echo ‚Є«озҐ*ЁҐ §*Јаг§ЄЁ ў®ббв**®ў«Ґ*Ёп бЁбвҐ¬л Ї® F8
@echo.
@echo.
bcdedit /set {bootmgr} displaybootmenu yes
bcdedit /set {default} bootmenupolicy legacy
echo.
timeout 5 > nul

Отправлено: 17:20, 29-05-2021

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата BKPB:
если я запускаю этот .cmd с Рабочего стола, то ошибок не происходит »
а откуда происходят (путь)?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:24, 29-05-2021 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

yurfed,
распаковывается в Темр, но не в саму Темр, а в свою папку внутри Темр и всегда у папки разное имя, например RarSFX0, RarSFX1 или RarSFX3.

Отправлено: 18:49, 29-05-2021 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

BKPB, смотрите относительные пути (переменные) и указывайте их.
Переменные среды

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:56, 29-05-2021 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Не является внутренней или внешней командой - 3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено