Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - Перенос HDD на другой ноут для установки Windows 10 там, затем возвращение обратно

Ответить
Настройки темы
Установка - Перенос HDD на другой ноут для установки Windows 10 там, затем возвращение обратно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется ноутбук HP Dv6 - 6b54er с предустановленной Windows 7 и разбитой матрицей.
Внешний монитор включается только на приветствии, Fn + F4 так же до этого момента не работает. Матрицу пробовал отключать (выдергивал шлейф), результата нет. Так же и запуск с закрытой крышкой не включает монитор.

Мне нужно установить Windows 10 с нуля.
Можно ли это сделать на другом ноутбуке путем переноса HDD, если на исходом ноуте невозможно поменять никакие настройки в BIOS?
Мой HDD в режиме MBR, встанет ли на него "Десятка"? Или необходимо преобразовать в GPT? Если необходимость есть, запустится ли ноутбук с новой Windows, если в биосе не менять режим Security на UEFI?
И еще вопрос, каким образом следует проводить установку? В том смысле что на втором ноуте новая система автоматически подхватит драйвера для того оборудования, соответственно она может не запуститься при переносе HDD в мой ноутбук? Или следует во время первой перезагрузки при установке сразу переносить HDD в мой ноут?

Отправлено: 17:10, 15-03-2021

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - Перенос HDD на другой ноут для установки Windows 10 там, затем возвращение обратно

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено