Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Не могу выйти с Windows Insider Program

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Не могу выйти с Windows Insider Program

Аватара для W1de

Пользователь


Сообщения: 84
Благодарности: 0


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg 33.jpg
(51.1 Kb, 22 просмотров)
Тип файла: jpg 34.jpg
(125.8 Kb, 18 просмотров)
Подскажите как выйти

Отправлено: 22:11, 10-05-2020

 

(*.*)


Administrator


Сообщения: 35278
Благодарности: 6253

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Fix: пустая страница инсайдерской программы в Параметрах Windows 10

1. Если 'нипамагло', то что именно вы сделали.

2. Прикрепите экспорт разделов реестра
Код: Выделить весь код
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability
HKLM\Software\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate
HKLM\WindowsUpdate\UX\Settings
В редакторе реестра перейдите в раздел, щелкните по нему правой кнопкой мыши - экспортировать. Файлы соберите в ZIP.

3. Выполните 5.1 http://forum.oszone.net/announcement-118-188.html

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 08:15, 11-05-2020 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для W1de

Пользователь


Сообщения: 84
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Vadikan, спасибо, кажись помогло это
Скрытый текст
$path = "HKLM:\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\DataCollection"
# Telemetry level: 1 - basic, 3 - full
$value = "3"
New-ItemProperty -Path $path -Name AllowTelemetry -Value $value -Type Dword -Force
New-ItemProperty -Path $path -Name MaxTelemetryAllowed -Value $value -Type Dword -Force

только в диагностика и отзывы нету выбора пунктов "основные и полные"
Скрытый текст

вот что показывает
Скрытый текст

Отправлено: 13:16, 11-05-2020 | #3


(*.*)


Administrator


Сообщения: 35278
Благодарности: 6253

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата W1de:
только в диагностика и отзывы нету выбора пунктов "основные и полные" »
Это нормально, когда вы участвуете в инсайдерской программе. Если выйти из нее, будет доступно переключение между уровнями телеметрии.
Это происходит потому, что когда вы участвуете в программе, она контролирует уровень телеметрии.

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 14:29, 11-05-2020 | #4


Аватара для Art_Money

Пользователь


Сообщения: 98
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Оценил скепсис Стеркина в комментариях. Ну, ок. Я не гордый.

Было



Стало

-------
http://valid.x86.fr/cache/banner/htm5qy-4.png


Отправлено: 15:04, 31-05-2020 | #5


(*.*)


Administrator


Сообщения: 35278
Благодарности: 6253

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Art_Money:
Оценил скепсис Стеркина в комментариях »
Скепсис оказался вполне оправдан. Теперь мне (и надеюсь, не только мне) видно, что в статье рассматривается совсем другая проблема. Соответственно и решение из статьи не могло помочь в принципе.

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 15:49, 31-05-2020 | #6


Аватара для Art_Money

Пользователь


Сообщения: 98
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Vadikan, Вадим, скепсис — не плохое слово, не надо на него обижаться. Я давно слежу за сайтом, увидел заголовок, вспомнил, что у меня такая же проблема, особого значения которой я не придавал (не работает и ладно). Прочёл статью, решения для себя не нашёл, о чём написал в комментариях. Всё.

-------
http://valid.x86.fr/cache/banner/htm5qy-4.png


Отправлено: 16:13, 31-05-2020 | #7


(*.*)


Administrator


Сообщения: 35278
Благодарности: 6253

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Art_Money, в раздел Обновление и безопасность на странице программы предварительной оценки нажмите имя своей учетной записи https://i.imgur.com/SIr7CRl.png

Если есть кнопка Удалить связь, нажмите. Если нет, попробуйте вернуться в программу через сайт https://insider.windows.com/en-us/insidersigninboth/ и повторить действия (может потребоваться время / перезагрузка).

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 21:35, 31-05-2020 | #8


Аватара для Art_Money

Пользователь


Сообщения: 98
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Vadikan:
Если нет, попробуйте вернуться в программу через сайт »
Уже делал сегодня. Всё это долгое время была проблема: при вводе имейла страница Inseder Preview просто обновлялась. Оказалось, проблема была в Опере. С помощью Edge сегодня вошёл, получил 2004. Потом отказался от превью. Сейчас вот было обновление и меня отключили опять. Учётной записи в разделе Preview сейчас нет. Конфиденциальность всё равно заблокирована.
Скрытый текст

-------
http://valid.x86.fr/cache/banner/htm5qy-4.png


Отправлено: 22:25, 31-05-2020 | #9


(*.*)


Administrator


Сообщения: 35278
Благодарности: 6253

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Art_Money, я смотрю на ваш реестр и одного понять не могу. Единственной конечной целью упражнения может быть смена уровня телеметрии на базовый. Вы как минимум трижды заявили, что выполняли команды из статьи. Но почему тогда у вас в реестре один параметр (в статье два), а его значение равно 3, а не 1?

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 22:53, 31-05-2020 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Не могу выйти с Windows Insider Program

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Прочее - Не могу выйти из домашней группы. Windows 8.1 kestugar Сетевые технологии 2 18-01-2016 18:49
Интернет - Не могу выйти в интернет Luciferus666 Microsoft Windows 2000/XP 6 13-06-2013 08:13
не могу выйти в интернет san06 Лечение систем от вредоносных программ 1 20-11-2009 16:55
Прочее - С Ubuntu - на Windows. В интернет теперь выйти не могу! Valery- Общий по Linux 2 18-06-2009 18:12
не могу выйти в инет veibert Сетевые технологии 5 30-07-2007 11:36




 
Переход