|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - инсталл vmware-horizon-client, выбор опций недоступен |
|
Debian/Ubuntu - инсталл vmware-horizon-client, выбор опций недоступен
|
Ветеран Сообщения: 2799 |
потребовалось поставить vmware-horizon-client. Бандл запустил через терминал, командой
чтоб гуи видеть. Наскоро проглядев, вроде ничего крамольного среди компонентов не увидел, но в процессе инсталляции увидел, что ставится также скайп. Скайп точно не нужен, откатил обратно всё командой , попробовал снова ставить... а окна выбора компонентов нет. Сразу предлагается ставить как есть, со "всё включено". Порыскав по сети, ничего про возможность выбора с комстроки,какие ставить, какие нет, не вижу. Это я ослеп, или на самом деле нет, и придется теперь терпеть скайп? Бо сам вмваря нужен. всевозможные sudo dpkg -r или там sudo apt-get remove требуют имени пакета, с которого ставилось. А я ставлю только один бандл, который мне нужен. собсно, лучшая версия, чего б хотелось, - это какой-нибудь ридми с описанием аргументов для выборочной установки (неустановки) компонентов комстрокой, если уж гуи со мной дружить больше не хочет. |
|
Отправлено: 20:44, 30-03-2020 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - В настройках драйвера Realtek не могу выбрать 2.1 режим - выбор недоступен. | Full inu | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 13-11-2014 23:15 | |
Тихий инсталл AVG | conductor | Автоматическая установка приложений | 18 | 20-04-2014 21:04 | |
Дебют VMware Horizon App Manager - ориентированной на пользователя платформы для обла | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 17-05-2011 19:30 | |
Выбор компа под VMware | cherig | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 8 | 03-07-2009 08:10 | |
Инсталл Win9x. Ключи для setup | Barmaley | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 19-11-2002 07:45 |
|