Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - Как можно использовать одновременно одну и ту же сессию в windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
VBS/WSH/JS - Как можно использовать одновременно одну и ту же сессию в windows 7

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Как можно использовать одновременно одну и ту же сессию в windows 7 , допустим есть учетная запись пользователя админ, и в ней работает человек я хочу тоже в эту учетку зайти через rdp и одновременно работать и не мешая друг друга и не видя действии друг у друга.
но работать из одной учетной записи?!

Отправлено: 12:28, 15-03-2020

Забанен

Профиль | Цитировать

Я могу, через eamviever сделать но тогда будем мешать друг друга... по этому хочу через rdp сделать и не мешать друг друга.
а создавать другого пользователя не хочу!

Отправлено: 12:31, 15-03-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 268

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Никак. И даже с созданием второго пользователя никак, это функционал серверной версии.И поддержка у семерки закончилась. И вообще тема не в той ветке.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:41, 15-03-2020 | #3

Забанен

Профиль | Цитировать

Создать можно и я это знаю, если вы не разбираетесь в этом то не пишите лучше

Отправлено: 12:58, 15-03-2020 | #4

Moderator

Благодарности: 15543

Профиль | Отправить PM | Цитировать

kvitalik, если бы вы знали, то не задавали бы вопросов.

Тема закрыта.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:22, 15-03-2020 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - Как можно использовать одновременно одну и ту же сессию в windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено