|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Вылет и(или) черный экран в играх (нагрузке?) - nvlddmkm |
|
[решено] Вылет и(или) черный экран в играх (нагрузке?) - nvlddmkm
|
Пользователь Сообщения: 77 |
Железо: https://www.dns-shop.ru/custompc/con...0749d9bd74c01/ Боксовский куллер https://www.dns-shop.ru/product/30d6...ax-199-999575
nvlddmkm ошибка появляется не всегда но на некоторых играх, к примеру запускал игры Rage 2, Total War Warhammer 2, wolfenstein 2, The outer Worlds в них эта ошибка появляется, я уже четыре раза переустанавливал начисто драйвера программой Display Driver Uninstaller в безопасном режиме устанавливал (и не устанавливал nvidia experience), делал сброс на дефолные настройки биоса, а ошибка продолжает появляться, в самом первом случае у меня на Rage 2 был дикое провисание игры НО оказалось что это не с игрой а с системой и мне помогла только перезагрузка, после перезагрузки все пришло в норму, так же в играх которые я написал у меня бывали микро фризы на 2 секунды но потом все приходило в норму, но ошибка тоже появлялась, устанавливал программу Thunder Master от палит и запускал режим overcloker OC scanner при этом было все в порядке НО как только мне стоило нажать Yes после проверки на буст у меня появилась эта ошибка, и после этого сегодня удалив эту программу проблема не решилась, может ли быть причина в железе а не драйверах? если да то какой совет мне нужен? Так сейчас уже синего экрана нет т.к удалил Racing GT, еще перечитал гайд в интернете (т.к при сборке мне его не отдали а выкинули) и моя память установлена не в двуканальном режиме а одном, сейчас при нагрузке в игре снова было небольшое провисание НО это длилось секунд 5 еще выложу видео работы компонентов программы Afterburner, я обновлю BIOS только в том случае если буду уверен что причина в этом, Ниже выложу ссылки на мое железо и ссылку на видео работы в нагрузке. Ссылка на дамп файлы и видео и скрин в игре: https://mega.nz/#F!WFR0CIAI!yc-2ouRxKwTenlAPiTeR2A 1)Проблема с крашем программы Racing GT Unity это проблема с Windows 10 1909 она и есть причина https://www.youtube.com/watch?v=ta8ppyTzCYs РЕШЕНО! 2)Проблема с черным экраном(Вылетом из игр) Пока что в стадии тестирования. |
|
------- Отправлено: 09:56, 25-02-2020 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ibarg:
|
|
------- Отправлено: 11:43, 04-03-2020 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 531
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lokich:
|
|
Отправлено: 11:39, 05-03-2020 | #52 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас случилось подвисание винды секунд на 2-3, потом прошло началось кагда я скачивание начал нескольких файлов, итог скорее всего windows 10 последние обновление виновато, да и прочитал что необязательное новое обновление выдает синий экран(я его не устанавливал).
П.С сменил размер файла подкачки с автоматического на 3гб посмотрим что будет. |
------- Последний раз редактировалось lokich, 10-03-2020 в 13:20. Отправлено: 12:15, 10-03-2020 | #53 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сорри если не сюда пишу!Но проблема тоже с экраном точнее с его затуханем.При загрузке игр происходит абсолютно рандомно!Сменил мать,память,б.п. проблема осталась!Могу месяц играть нет проблем а потом раз и все игры не пускаются точнее пускаются но экран через пару минут тухнет! Куллеры видюхи на +100.Помощь только перезапуск.Музыка с игры идет.Смотрел мультиметром на доп питании от видеокарты в простое 12.30 в нагрузке 12.19.Драйвера сносил и ставил новые не помогает.Температура на карте по аиде в простое 30 в максимально нагруженной 57 в фулмарк около часа максимум 63.Есть у кого-то какие-то мысли? Просто я Как-бы шарю нооо походу не совсем.Думаю видюхе край но она не гналась не перегревалась и срок ей 2 годика всего.Пасту тоже менял.Подскажите кто-нибудь как быть!
|
Отправлено: 22:26, 10-03-2020 | #54 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24752
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Олег000:
|
|
------- Отправлено: 23:30, 10-03-2020 | #55 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Олег000:
|
|
------- Отправлено: 09:48, 11-03-2020 | #56 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет гарантии!Подвисаний нет или работает или нет!Причем игры разные штуки 4 пробовал.
В описании добавил конфигурации компьютера.Хотя я это вчера сделал, почему не определились непонятно. |
Отправлено: 09:59, 11-03-2020 | #57 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gigabyte ga p55 usb3. Видеокарта geforse gtx1050ti 4 gb msi.оперативная память Patriot memory 2133 CL11 Series. 4шт по 4 Гб. Процессор Xeon 3470. Win10 pro 64 разрядная. Блок питания cougar stx 700.
Монитор asus vp247 |
Отправлено: 10:21, 11-03-2020 | #58 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Олег000:
Случайно не этот блок? т.к похоже что у нас может быть похожая проблема, и стоят ли все последние обновления? и продолжаются ли после последнего обновления проблемы? |
|
------- Последний раз редактировалось lokich, 11-03-2020 в 16:15. Отправлено: 16:05, 11-03-2020 | #59 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блок этот но я его купил когда проблема была и я грешил на блок.А после покупки ничего не изменилось.Да обновление все последние включая вчерашние на видео карту! Завтра поменяют картами со знакомым.Протестирую а сегодня переустановил Винду.Если он скажет карта исправна тогда я сказать вахуе это ничего не сказать.
|
Отправлено: 22:26, 11-03-2020 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Моя RTX 2060 греется до 83 градусов | smokymoki | Видеокарты | 14 | 16-10-2019 16:23 | |
ЦП 100% грузит на моем компьютере | sztksales | Лечение систем от вредоносных программ | 22 | 08-10-2018 18:13 | |
Проблема с видеокартой msi gtx 1070 ti gaming | element2010 | Видеокарты | 6 | 10-03-2018 00:26 | |
ASUS E3 PRO GAMING V5 или ASRock Fatal1ty E3V5 Performance Gaming/OC ? | Atashka-56 | Материнские платы и память | 12 | 09-08-2016 13:20 | |
Пособие для начинающих: сможет ли Windows 7 работать на моем компьютере? | OSZone News | Новости и события Microsoft | 2 | 29-09-2009 18:30 |
|