![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Перестал загружаться жесткий диск |
|
HDD - [решено] Перестал загружаться жесткий диск
|
Новый участник Сообщения: 1 |
В общем, суть такова.
Имеется основной жесткий диск на котором у меня хранятся файлы, с которого мне нужно было скопировать некоторые из них на другой пустой жесткий диск. На обоих установлена отдельно windows 10. Опишу по порядку. Я решил загрузиться из-под второго пустого диска. Зашел в директорию основного и при попытке открыть папку с документами мне выдало, что диск поврежден и необходимо перезагрузить компьютер. Я перезагрузился. Прошло оффлайн сканирование. И все файлы из папки с моим именем пользователя(D:\Users\имя) исчезли, всё остальное на месте, свободное место на ж/д прибавилось, но не существенно, т.е. скорее всего они не удалены. Ладно, думаю, перезагружусь теперь из-под основного. Идёт запуск винды и начинается диагностика неполадок(автоматическое восстановление), затем синий экран и выдает, что "компьютер запущен некорректно, нажмите перезагрузить" и так по кругу. Точек восстановления у меня нет. Пробовал вернуть в исходное состояние с сохранением файлов — доходит до 40%, неудача и откат. Пробовал chkdsk. Хочу вернуть файлы из папки пользователя и по возможности восстановить диск, какие у меня варианты? помогите пожалусто |
|
Отправлено: 13:50, 30-01-2020 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - BIOS перестал определять жесткий диск | Falke | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 07-10-2019 18:09 | |
SSD - [решено] Bios перестал видить жесткий диск | devaltor | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 07-09-2015 09:29 | |
HDD - Биос перестал видеть жесткий диск | Fenderje | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 17 | 27-04-2012 10:14 | |
Ошибка - Дополнительный жесткий диск , перестал определяться . | драматург | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 03-01-2011 23:54 | |
HDD - win7 перестал видить жесткий диск | bashnail | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 27-08-2010 16:39 |
|