|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Не могу удалить приложение с нерабочим uninstall |
|
Разное - [решено] Не могу удалить приложение с нерабочим uninstall
|
Ветеран Сообщения: 3304 |
Приложение моё, инсталлятор - на основе Wix с кастомным интерфейсом. Вот в нем то и проблема. Написал установку, запустил - всё отработало без проблем, но удаление пока не реализовано. Дописал удаление - не удаляет. То есть процесс начинается, но сразу пишет что готово. При этом файлы, ярлыки и все остальное остаётся. Uninstall 100% рабочий, проверял на другой системе: дважды установил и удалил без проблем. А из панели управления запускается старая версия без удаления (там кнопка uninstall без обработчика).
Собственно вопрос: как вручную полностью удалить приложение? Я удалил файлы из Program files, с помощью поиска по названию аппы удалил все упоминания из реестра. Но все равно инсталлятор считает приложение установленным и открывает скрин удаления, которое ничего не даёт. После "успешного" удаления при новом запуске снова открывается удаление. И в панели управления в списке установленных приложений оно висит (с нерабочим uninstall). Гугл говорит, что вроде инсталлятор в C:\Windows\Installer находится, но у меня вообще нет такой папки. В общем, я близок к сносу системы, т.к. терять время сильно дорого. Но может есть менее кровавые варианты? |
|
Отправлено: 02:21, 03-01-2020 |
Ветеран Сообщения: 4986
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В CCleaner Инструменты -> Удаление программ -> выделить нужный пункт -> Удалить.
|
Отправлено: 05:40, 03-01-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shisik:
Цитата shisik:
|
||
Отправлено: 10:10, 03-01-2020 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36566
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать shisik, используйте Fixit, см. Устранение проблем с установкой и удалением программ, использующих установщик Windows
Цитата shisik:
Цитата Iska:
|
||
------- Отправлено: 10:39, 03-01-2020 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, я сие зараз читал. Я загружал файл MicrosoftProgram_Install_and_Uninstall.meta.diagcab с кучей добра, но добиться работоспособности сего под Windows 7 мне не удалось. Возможно, под Windows 10 оно будет работать корректно.
|
|
Отправлено: 11:09, 03-01-2020 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36566
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нормально там все https://i.imgur.com/yhjV54I.png
|
------- Отправлено: 11:53, 03-01-2020 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, вот я балбес! Там же
Цитата:
![]() Для себя и на будущее: отрабатывает ассоциированное с расширением .diagcab стандартное приложение — «Мастер диагностики и устранения неполадок» (%SystemRoot%\system32\msdt.exe). |
|
Отправлено: 12:09, 03-01-2020 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как удалить программу если у неё отсутствует опция Uninstall? | Fuego-Fuego | Microsoft Windows 7 | 7 | 26-12-2013 00:44 | |
Разное - Не могу запустить jar приложение | Megalodon | Microsoft Windows 7 | 0 | 07-06-2013 12:53 | |
Установка - [решено] Не могу поставить приложение-ошибка 1714 | Влачер | Microsoft Windows 7 | 5 | 04-05-2011 21:25 | |
Система - Не могу удалить игру. Полный Uninstall | Белтон | Программное обеспечение Windows | 6 | 13-02-2011 16:56 | |
Прочие - [решено] Помогите удалить программу, у которой нет модуля uninstall. | kp.Drako | Программное обеспечение Windows | 12 | 10-06-2010 13:22 |
|