Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите справиться с мышью!

Ответить
Настройки темы
Помогите справиться с мышью!
GL GL вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Новая мышь Genius c колесиком для последовательного порта. К ней прилагается дискета с программой. Но программа не инсталируется полностью. По-видимому, это связано с тем, что программа не хочет работать с русской версией Windows 98SE (языки поддержки на дискете английский и испанский). В txt файле указано, что действительно могут быть проблемы с "модификациями Windows". Может ли кто-нибудь помочь, дать ссылочку?

Отправлено: 01:29, 28-09-2002

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

GL
Напишите, как называется ваша мышь (наклейка снизу). Я не обещаю, но посмотрю. И что значит "не инсталируется полностью"? Что-нибудь сообщает при инсталяции?

Отправлено: 23:08, 01-10-2002 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

...

Я тут с техниками посоветовался. Говорят что колесо может не работать. Это связано с напайками внутри мыши. Там прям по колесу идет небольшая напайка (как мне обьяснили). Если она у тебя стерта то вполне возможно что колесо не работает.
попробуй проверить на другой оси, на другом компе.

-------
С приветом из подвальных сумерек.

Отправлено: 04:06, 02-10-2002 | #12

Ищу новости

Благодарности: 15

GL

Да, скорее всего проблема в самой мыше. А нет ли у кого-нибудь из сотрудников аналогичной твари? Если есть то попробуй с ней, с другой то есть...

Отправлено: 08:42, 02-10-2002 | #13

Странный тип

Благодарности: 73

GL

Была точно такая же мышь. Программа нормально ставилась на русскую Винду и прекрасно работала. Но у меня на дискете ещё немецкий, итальянский и французский. Файлы датированы 99 годом.
Если надо, могу дать попробовать.

-------
Сколько не думай, а лучше водки ничего не придумаешь.

Отправлено: 18:14, 02-10-2002 | #14

GL GL вне форума Автор темы

Новый участник

Kent
Надо! Буду страшно благодарна! У меня файлы от 2001г.!
Пошли, пожалуйста, на galinapo@rambler.ru

Belomor MaxKelada CyMpak Zorg
Kent
Всем большое спасибо за помощь!

Добавлено:

Belomor
Мышь "NetScroll+ Serial".
А не инсталлируется полнстью означает то, что отсутствуют файлы, которые должны были появиться после инсталляции в корневом каталоге и в Windows. Я сейчас не помню их имен  (дискета на работе, а Интернет у меня дома), но в текстовом файле они были перечислены. У меня, честно говоря, создалось впечатление, что ошибка в архиве. А может все проще, и мышь действительно  с дефектом!

Отправлено: 21:49, 02-10-2002 | #15

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

GL
Возможно, вам будет интересна эта статья
http://www.hw.by/articles/30.html

Отправлено: 18:52, 03-10-2002 | #16

GL GL вне форума Автор темы

Новый участник

Дело действительно оказалось только в мыши. Сегодня поехала и стала нахально требовать заменить мышь. Заменили без звука и сказали, что я не одинока - половина COMовских мышей с браком. Второму животному не понадобилось никаких дискет - забегала сразу.
Спасибо за помощь и поддержку!

Отправлено: 23:42, 03-10-2002 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите справиться с мышью!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено