|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Как вернуть пункт "Добавить в меню пуск" в контекстное меню проводника? |
|
Разное - [решено] Как вернуть пункт "Добавить в меню пуск" в контекстное меню проводника?
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Здравствуйте!
Уже несколько лет как пользуюсь Windows 10 LTSB 1607 + StartIsBack для изменения меню пуск на более классическое и удобное для меня. Насколько я помню в контекстном меню проводника раньше был пункт "Добавить в меню пуск". Сейчас вместо него "Закрепить на начальном экране". Этот пункт добавляет плитки в правую часть пуска, которая у меня отсутствует. Вопрос, как вернуть пункт "Добавить в меню пуск", чтобы можно было закреплять ярлыки в левой части данного меню? ![]() |
|
Отправлено: 15:43, 07-10-2019 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может кому-то будет полезно. Как вернуть пункт "закрепить в меню пуск" в контекстное меню я не нашел, но в моей версии Windows 10 LTSB 1607 достаточно всего лишь перетащить ярлык с рабочего стола, или проводника к кнопке пуск и затем расположить в нужном месте. Возможно в других версиях Windows 10 по-другому.
|
Отправлено: 16:13, 08-10-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Optimmist:
В меню Startisback - обращайтесь в поддержку этой программы или соседний форум ПО Windows. |
|
------- Отправлено: 17:17, 08-10-2019 | #3 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать usbdrive,
Цитата usbdrive:
|
|
Отправлено: 13:26, 09-10-2019 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как добавить в контекстное меню ехе-файлов пункт "Открыть с помощью"? | КомпоБомж | Microsoft Windows 7 | 9 | 05-01-2019 00:51 | |
Медиа - [решено] Как вернуть пункт "добавить в очередь воспроизведения" в контекстное меню проводника? | Припадочный мемвиз | Microsoft Windows 10 | 3 | 08-10-2018 22:01 | |
Блог - Как добавить пункт «Закрепить в меню Пуск» в контекстное меню папки | hb860 | Microsoft Windows 7 | 4 | 18-10-2012 06:04 | |
Как добавить пункт "Расположение файла" в контекстное меню windows xp? | sanek050294 | Хочу все знать | 5 | 06-01-2012 05:12 | |
Разное - [решено] Как добавить в контекстное меню пункт "Открыть в блокноте" | rustam1107 | Microsoft Windows Vista | 14 | 01-08-2011 14:11 |
|