Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Спам для мобильника

Ответить
Настройки темы
Спам для мобильника

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как можно присылать всякий спам на мобильный телефон?

Отправлено: 14:53, 09-11-2002

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можно. Только для этого нужно взять специальную программку для рассылки смс-сок, и прикрутить к ней скрипт. Только вот операторы такое баловство умеют вычислять и валят спам - сообщения.

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 15:59, 09-11-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

А можно в календаре (в рамблере можно сделать, я пробовал) на почтовом ящике задать регулярную отправку смс-сок с небольшим сообщением вот тебе и спам...

-------
Нет такой плохой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже.

Отправлено: 16:36, 09-11-2002 | #3

Новый участник

А где такую программку взять?

Отправлено: 16:40, 09-11-2002 | #4

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Stells
Дам тебе то, с чего необходимо начать - почитай информацию вот об этом: Simple Network Paging Protocol (SNPP)
Все способы отправки смс (и пейджинговых сообщений) из интернета реализованы через этот протокол.

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 09:02, 10-11-2002 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Спам для мобильника

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено