Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прога для перевода

Ответить
Настройки темы
Прога для перевода

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите есть ли такая программа которая могла бы переводить меню или хотя бы уметь выделять текст. Выделенный текст у меня переводится!

Отправлено: 14:44, 09-11-2002

Старожил

Благодарности: 0

Есть еще HelpReader от Stylus добавляет в контекстное меню пункт Перевести.
Правда меню переводить не пробовал, а все остальное переводит, но как и все переводчики....

Отправлено: 05:36, 11-11-2002 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Devastator
Цитата:
я знаю что тебе надо и это чудо называеться - LingoWare
Я один раз попробовал это чудо, когда аську первый раз ставил. Ладно глючила она, но вот с ее переводами я понимал хуже чем без оных Снес безжалостно. Было это правда давненько, возможно с тех пор она сильно улучшилась (надюсь пропорционально моему английскому)

Вообще, совет Devastator дал абсолютно по теме, так что дерзай kasinv!

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:11, 11-11-2002 | #12

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vadikan
Вообщето аську я не пробЫвал переводить а вот Zone Alam Pro переводил и вроде было нормально

Отправлено: 21:02, 11-11-2002 | #13

Пользователь

По поводу LingoWare я ей пользовался 14 дней а дальше она просит денег, сейчас пробую поставить Клептоманию . А вот Help Reader поищем спасибо!

[s]Исправлено: kasinv, 22:10 11-11-2002[/s]

Отправлено: 21:06, 11-11-2002 | #14

Пользователь

Всем большое спасибо, тему можно закрыть я поставил себе Клептоманию и перевожу все Сократом еще раз СПАСИБО!!!

Отправлено: 00:31, 13-11-2002 | #15

old Teapot

Благодарности: 53

Проздравляю. На тему 'закрыть тему' - не одного тебя гложет подобная проблемма. Читают Форум многие, в том числе и Гости. Может, ещё кому поможет твой вопрос.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 18:10, 14-11-2002 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прога для перевода

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено