|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Диспетчер задач отключен администратором |
|
Разное - [решено] Диспетчер задач отключен администратором
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Сам не понимаю как получилось, но при попытке запустить диспетчер задач система выдает сообщение "Диспетчер задач отключен администратором". Как я разобрался, диспетчер в принципе не может быть отключен и чтобы его отключить нужно сильно постараться. Как мне это удалось - не понимаю. Подскажите, пожалуйста, как его включить.
|
|
Отправлено: 17:40, 17-05-2019 |
Ветеран Сообщения: 1313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:23, 17-05-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое, Medvedkovo! Ссылки были весьма полезными. Потом вспомнил, что Tor выдал сообщение о попытке атаки с какого-то сайта (уже не помню с какого). Мое поведение после этого можно назвать несерьезным. Диспетчер оказался отключенным через локальные групповые политики. При этом, строка "Удалить диспетчер задач" была установлена в состояние "Не задано". Изменение на "Отключено" решило все проблемы.
Очень Вам признателен! С уважением... |
Отправлено: 08:11, 18-05-2019 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mastertm:
Диспетчер задач был отключён тупо через реестр, а не через политики. И только после того, как Вы «ручками» в групповой политике задали состояние «Отключить», параметр HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableRegistryTools был удалён из реестра. Точно так же можно было просто удалить данный параметр из реестра «ручками». |
|
Отправлено: 13:09, 18-05-2019 | #4 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодарю Вас, Iska! Дело в том, что я первым делом направился в реестр и обнаружил , что параметр отвечающий за отключение диспетчера задач имеет значение "0", то есть отключен. Только после этого я направился в локальные групповые политики.
С уважением... |
|
Отправлено: 07:05, 20-05-2019 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Пустой рабочий стол и "Диспетчер задач отключен администратором" | BVN-2005 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 13-07-2011 19:38 | |
[решено] Диспетчер задач отключен администратором!! :-(( | Вредная черепашка | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 31-01-2010 11:16 | |
Диспетчер задач отключен администратором! | Леха | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 20-10-2009 22:32 | |
Диспетчер задач отключен администратором. | WanHalen | Хочу все знать | 4 | 10-09-2009 13:21 | |
Службы - отключен диспетчер задач | SoA | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 11-10-2008 13:48 |
|