|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Очищение папки TEMP |
|
CMD/BAT - [решено] Очищение папки TEMP
|
Пользователь Сообщения: 128 |
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Знаю тема уже не новая, и скорее всего есть решение, но мне довольно сложно найти его, еси вы подскажите (ткнете носом) на уже готовое решение, буду признателен. А сейчас вопрос такой. Есть windows server 2008 куда по RDP подключаются порядка 100 человек, у нас на нем 1с сервер. У пользователя в профиле есть папочка TEMP (C:\Users\<пользователь>\AppData\Local\Temp) которую необходимо очищать при каждом его входе в систему. Знаю, что это делается через скрипт, я его написал (взял в интернете) но он не работает, а что-то менять, когда в этом не разбираешься, не очень хочется(опасно). Подскажите как правильно его написать?
Скрытый текст
pushd %TEMP% && rd /s /q . > nul 2>&1 pushd %WinDir%\TEMP && rd /s /q . > nul 2>&1 есть еще такой, но он совсем удаляет папку TEMP Скрытый текст
:start DEL /F /S /Q /A "%USERPROFILE%\AppData\Local\Temp\*" cd %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp\\AppData\Local\Temp rmdir /s /q %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp |
|
Отправлено: 10:26, 27-02-2019 |
Ветеран Сообщения: 547
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата neviDimka91:
|
|
------- Отправлено: 17:29, 04-04-2019 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раз уж тут так много знающих людей по работе и написанию скриптов , могу я вас попросить о помощи. Есть тот же сервер, к которому по RDP подключаются пользователи. На этом сервере, по пути C:\User\ лежат их папки с профилями. Так вот у каждого в этом профиле есть папочка, а именно путь к ней такой C:\Users\username\AppData\Roaming\1C\1CEStart в этой папке лежит файлик 1CEStart.cfg. Периодически мы изменяем этот файлик и его нужно распространить всем пользователям, как бы заменить. Как при помощи скрипта это сделать?
|
Отправлено: 11:15, 24-04-2019 | #32 |
Ветеран Сообщения: 1274
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так, если есть имена под рукой
@echo off set "in=D:\Papka\1CEStart.cfg" for %%d in ("Петя" "Вася" "Yulya 9") do copy /y "%in%" "C:\Users\%%~d\AppData\Roaming\1C\1CEStart" pause |
Последний раз редактировалось alpap, 24-04-2019 в 17:42. Отправлено: 13:53, 24-04-2019 | #33 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать neviDimka91, домен есть, эти пользователи доменные?
|
Отправлено: 17:11, 24-04-2019 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
по поводу кода, что постом выше, надо будет попробовать, спасибо |
|
Отправлено: 08:37, 25-04-2019 | #35 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата neviDimka91:
и вообще- это офтопик, неужели непонятно, что вопрос к теме не относится |
|
Отправлено: 11:45, 25-04-2019 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Busla:
CommonInfoBases=\\srv-fs-ip\allbase$\sta_do.v8i и таких путей в этом файле 22. Соответственно, когда появляется новая база, создается файлик с расширением .v8i и в файле 1CEStart.cfg прописываем данный путь к этому файлу. Потом когда какому то пользователю необходимо подключить данную базу, я на домене вношу его в специальную группу доступа и база подключается автоматически. И что бы это отработало на 100%, необходимо в его профиле на сервере заменить файл 1CEStart.cfg на новый (где новая база) |
|
Отправлено: 10:32, 26-04-2019 | #37 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:56, 26-04-2019 | #38 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Ярлык из папки Temp | za1 | Microsoft Windows 7 | 2 | 20-11-2015 11:30 | |
SSD - Пропадают файлы из папки TEMP! Ошибка: не найден файл Temp | materiy_boec | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 21-10-2014 16:24 | |
VBA - Архивирование папки в папке %temp% | Dark_Timur | Программирование и базы данных | 3 | 03-07-2012 13:42 | |
CMD/BAT - Удаление фалов из папки TEMP | twinzzz75 | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 26-05-2012 13:44 | |
Переполнение папки TEMP | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 12 | 04-09-2003 12:58 |
|