Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » зарядное устройство HP проблема

Ответить
Настройки темы
зарядное устройство HP проблема

Ветеран

Благодарности: 54

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

подскажите. читал где-то что у ноутбуков DELL нужно использовать родное зарядное устройство из-за того что с китайским не заряжается акм(из-за микросхемы), и что там три провода. А на ноутбуках HP тоже три провода и тоже нужно использовать только оригинальное зарядное или нет?

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 11:04, 21-02-2019

Ветеран

Благодарности: 424

Напишите конкретную модель ноута.
У меня перед глазами 2 разных поколения ноута HP и оба с круглыми разъемами там 3 контакт не реализуем!

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Последний раз редактировалось Kirill_S, 21-02-2019 в 14:15.

Отправлено: 12:47, 21-02-2019 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Таки нет. Даже если разъём круглый, то имеется трубка снаружи, трубка внутри и тонкий штырёк посредине круглого разъёма, в сумме как раз три.

Зы, но эту как бы защиту легко обходят.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:08, 21-02-2019 | #3

Ветеран

Благодарности: 424

Упс. Спасибо за разъяснение. Был не прав. Действительно На Али кабелёчки продают с 3 контактами.

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 14:15, 21-02-2019 | #4

Ветеран

Благодарности: 54

А если зарядное не родное и с двумя проводами, то как можно обойти? распайка может у кого есть?
ноутбук dv6-2012sf
зарядное не оригинальное powermate-009

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 21:36, 21-02-2019 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » зарядное устройство HP проблема

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено