|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Права администратора, запреты в учетной записи - как снять?(случай). |
|
Доступ - Права администратора, запреты в учетной записи - как снять?(случай).
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Здравствуйте!
Была учетная запись - одна, в которой я был. Однажды, одну из папок, которая у меня была - я "закрыл" (чтобы никто не мог войти) - простейшим способом: поставив/убрав галочки в параметрах папки, в графе "безопасность", и применив ее ко всем подпапкам. Прошло время, и я решил её открыть снова. Но не помнил, что нужно сделать. Тогда, я изменял что-то в параметрах папки "безопасность", менял владельца, создавал нового владельца, и что-то ещё - но, не помню что. ![]() И в итоге, у меня появилась вторая учетная запись: Администратор. А все папки в моей учётной записи, сейчас - я не могу ни копировать, ни перемещать, и инсталяционные файлы не запускаются: всё это "требует прав администратора". Как вернуть моей учетной записи свободы, чтобы не было запретов. Как открыть ту папку? (папка так и не открылась). Прошу помощи.( Любые необходимые действия, операции на компьютере - могу выполнить. Если аналогичная проблема была уже, ранее - прошу направить меня, дать необходимые ссылки. Пишите пожалуйста. [Пол беды было уже решено: на форуме одном писали, что тогда нужно удалить учетную Админ. Удалилась.. И всё осталось так же. Потом пришлось искать, и снова включать учетную Адм.: в Безопасном режиме с поддержкой сетевых, прописывать в командной строке net user Administrator /active: yes (перед yes нет пробела) С уважением, -- |
|
Отправлено: 16:13, 02-02-2019 |
Support L1+ Сообщения: 5339
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tasher2:
Цитата Tasher2:
Цитата Tasher2:
|
|||
Отправлено: 16:21, 02-02-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avatar-Lion:
- только Администратор. Добавить новую(свою)? |
|
Отправлено: 16:41, 02-02-2019 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, причем тут Администратор? Я про вашу учетную запись. Она же там тоже должна отображаться:
![]() |
Отправлено: 16:43, 02-02-2019 | #4 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avatar-Lion:
Цитата Avatar-Lion:
- скажите пожалуйста, а при копировании папки на другой компьютер - теперь ее можно будет открыть без проблем? Или - что нужно для этого сделать, в чем нужно удостовериться/что добавить чтобы он ее открывал при смене компа на любой другой? |
|||
Последний раз редактировалось Tasher2, 02-02-2019 в 17:02. Отправлено: 16:47, 02-02-2019 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проще всего будет добавить пользователя "Все" и изменить владельца на него же. Обычно группа "Все" есть на любом ПК, начиная с Windows XP, так что никаких проблем быть не должно с этой папкой.
Теперь по поводу учетных записей: откройте свойства своей учетной записи и проверьте, чтобы она состояла в группе "Администраторы". Также проверьте свойства каталога C:\Users\имя_вашего_пользователя - там на вкладке Безопасность должен быть полный доступ для вашей учётки. |
Отправлено: 17:14, 02-02-2019 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Сообщение "Нужно иметь права администратора" в админ. учетной записи | banifazii | Microsoft Windows 10 | 2 | 03-12-2017 13:15 | |
Доступ - как учетной записи вернуть статус администратора Помогите | proxozhii | Microsoft Windows 7 | 8 | 20-11-2012 15:09 | |
Доступ - Права администратора на учетной записи гостя | АнГаРсК | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 10-05-2012 08:05 | |
Доступ - Как вернуть права Администратора администраторской учетной записи? | Candyman | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 13-01-2011 10:17 | |
Как передать права администратора другой учётной записи. | Ser6720 | Microsoft Windows Vista | 1 | 23-05-2007 23:34 |
|