![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Не могу подключить bluetooth наушники |
|
Разное - Не могу подключить bluetooth наушники
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Здравствуйте. Очень прошу помощи.
Больше недели бьюсь над подключением. Раньше все было нормально, наушники подключались. Потом не знаю что произошло. Ноут уши ищет, находит, пишет "сопряжено", "связано", при нажатии на "подключить" - это не сработало и т.п. В диспетчере устройств ведения о том что устройству требуется дальнейшая установка. Драйвера обновляла, через диспетчер устройств, жалко что не откатываются назад, через cmd командой pnputil удалила один драйвер, после перезагрузки даже было написано, что уши подключены. Все равно они не работают. Телефон с ноутом коннектится, здесь все хорошо. Также уши подключаются к телефону, звук есть. Ноут SAMSUNG NP370R5E S02RU |
|
Отправлено: 02:50, 14-12-2018 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Не могу подключить наушники | Lydowiq | Прочее железо | 10 | 30-05-2015 00:22 | |
Разное - [решено] Пропал значок Bluetooth и не удается подключить Bluetooth мышь | tumanovalex | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 8 | 22-10-2014 16:46 | |
[решено] Наушники Microsoft LifeChat LX-3000. Не могу правильно подключить! | Квазар | Хочу все знать | 5 | 12-09-2014 11:14 | |
[решено] не могу подключить микрофон и наушники к передней панели | fomAA | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 11-01-2009 11:05 | |
Realtek наушники не могу подключить | Awejk | Непонятные проблемы с Железом | 29 | 24-03-2008 10:24 |
|