Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - [решено] Долгое открытие сайта в Google Chrome

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Долгое открытие сайта в Google Chrome

Старожил

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В гугле тяжко открываются два сайта. Один мне и на... не нужен, а вот второй https://safezone.cc/ нужен очень. Как думаете, в чём причина ?!

Отправлено: 21:32, 04-11-2018

Moderator

Благодарности: 15546

Forgiven1, PPPoE и VPN не работают в безопасном.

Попробуйте
Как выполнить «чистую» загрузку в Windows
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:34, 07-11-2018 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Petya V4sechkin, Таки и что мне оставить включённым, чтобы проверить наличие - отсутствие моей проблемы ?

Цитата Petya V4sechkin:
PPPoE и VPN не работают в безопасном. »
Тогда к чему был совет загрузиться в безопасном режиме с загрузкой драйверов сетевых ?!

-------
Я смерти не боюсь, но и не тороплю её.

Отправлено: 17:24, 07-11-2018 | #12

(*.*)

Благодарности: 6711

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Forgiven1, к тому, что если бы у вас было не PPOE, то совет бы работал... Заранее о типе подключения никто кроме вас не знал.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:58, 07-11-2018 | #13

Старожил

Цитата Forgiven1:
Petya V4sechkin, Таки и что мне оставить включённым, чтобы проверить наличие - отсутствие моей проблемы ? »
Vadikan, Чисто из интереса, а какие типы подключения работают ?

-------

Отправлено: 18:09, 08-11-2018 | #14

Старожил

Vadikan, Petya V4sechkin, Доброго здоровья, ребята !
Так что из стороннего мне оставить при чистой загрузке, чтобы протестировать проблему ? и
Цитата Forgiven1:
Чисто из интереса, а какие типы подключения работают ? »

-------

Отправлено: 11:16, 11-11-2018 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - [решено] Долгое открытие сайта в Google Chrome

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено