Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Часто всплывающее уведомление:"Недостаточно место на диске"

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Часто всплывающее уведомление:"Недостаточно место на диске"

Старожил

Благодарности: 32

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте!Уважаемые форумчане у меня такая небольшая проблема,а именно она связана с часто появляющимися уведомлениями:"Недостаточно место на диске,попробуйте очистить диск!". Это уведомление не имеет никакого отношения к системному диску"С",т.к на нём свободного места 200 GB, оно имеет отношение к диску,которая сама система сделала его на случий аварийного восстановления,т.е при установке системы выделила себе 450 мб это диск "К" и этот диск "К" теперь выделяется красной шкалой с оставшимся запасом 34 мб,вот этот диск система предлагает якобы почистить,но чистить там нечего! Подскажите мне,если я отключу восстановление системы на диске"С"системном,то у меня пропадёт это постоянное уведомление на том диске "К", которое система выделила себе для аварийного восстановления?

-------
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА!

Отправлено: 12:08, 23-10-2018

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Остается загадкой, каким боком эта буква вообще вылезла, если ТС очевидно ни в зуб ногой ничего не знает о дискпарте?

Отправлено: 18:20, 24-10-2018 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Часто всплывающее уведомление:"Недостаточно место на диске"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено