Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Параметры запуска μTorrent

Ответить
Настройки темы
[решено] Параметры запуска μTorrent

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли как-то ограничить скорость загрузки при помощи параметров запуска?
Просто при запуске μTorrent как службу он не должен забирать на себя весь канал, а при обычном все должно быть нормально, поэтому вариант выставить скорость в настройках не подходит.
Если выставить ограничение для отдельной закачки, то оно сброситься при перезапуске, так что тоже не вариант.

Отправлено: 20:50, 24-07-2018

Новый участник

Благодарности: 0

Я понял, что можно просто скачать uTorrent portable.
Это конечно не совсем то, что я хотел, но тоже хорошо.

Отправлено: 21:28, 24-07-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата VanessaMan:
Можно ли как-то ограничить скорость загрузки при помощи параметров запуска? »
Нет. Таковых параметров командной строки для μTorrent не существует.

Отправлено: 00:48, 25-07-2018 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Параметры запуска μTorrent

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено