Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с изменением экранных настроек

Ответить
Настройки темы
Проблема с изменением экранных настроек
Angelina

Профиль | Цитировать

ситуация такая.....
кто -то по-портил в наше отсутствие
мою комушку. то есть испортили настройку,....windows грузит , все ОК
патом когда появляется (раб. стол)
экран вообще не видна, разнообразные цвета,в искаженном виде все проявляется,....
мне сказали надо изменить разрешения экрана, но я немогу ни как войти туда.....и я по - думала можно ли переустановить Windows или это не поможет или же есть другие варианты ?
* * * * Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 * *
*

[s]Исправлено: Angelina, 2:21 18-10-2003[/s]

Отправлено: 01:18, 18-10-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тебе делать нечего, если переставлять хочешь изз-за такой лабуды.
Ты что-то слышала про безопасный режим по ф8.
Коротко опишу (не знаю на сколько ты дружишь с компом), не получиться пиши на мыло.
1. Включаем комп
2. Сразу после прохождения POST (это такой самый первый тест) быстро, несколько раз жмём F8 (до начала заставки загрузки винды). Если успела получишь сразу чёрный экран с выбором загрузки (не успеешь повтори п.п. 1, 2).
3. Выбери Безопесный режим (Safe mode).
4. Дождись полной загрузки системы. Система загрузиться сктрашная, но видеть ты сможешь.
5. Правая кн. мыши на раб. столе - свойства получишь свойства монитора.
6. Вкладка пераметры там ставишь разрешение 640*480 и жмём кнопку дополнительно. На вкладке монитор проверяем чтобы частота стояла 60 Гц.
7. Применяем всё подряд.
8. Нормально перегружаемся. При входе получаем винду такуюже страшную как в безопасном режиме.
9. повторяем те же действия (п 5) н оразрешение ставим нормальное (написала бы какой моник, сказал бы точно какое), и потом частоту (она должна быть ИМХО не меньше 85 Гц).
10. Применяемся, и всё ОК.

З.Ы. Напиши полное название моника, тогда скажу правильное соотношение разрешение на частоту (в пределах 2 дней, меня просто может не быть дома). Но в пример то современная 17 должна бы работать 1024*768 при 100 Гц.

-------
Tehno-Zona: Hardware news & freeware

Отправлено: 06:03, 18-10-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если цвета не те что обычно щелкаешь правой копкой мышки по рабочему столу, "свойства", выбераешь вкладку "Оформление" (покрайне мере в XP так) и выберашь "Стандартный Windows" Но некоторые названия я мог и перепутать по памяти писал.

-------
Истина не рядом она здесь:
http://www.forum.oszone.net

Отправлено: 06:49, 18-10-2003 | #3

Товарищ

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А может просто качество цвета стоит не в 32 бита а в 256 цветов и меньше?

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 07:28, 18-10-2003 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

куда меньше
16,а потом в черно-белом варианте
клево наверное

Отправлено: 03:23, 19-10-2003 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с изменением экранных настроек

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено