|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - как удалить виртуальную машину |
|
|
VPN - как удалить виртуальную машину
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Всем привет!
Я новичок, заранее прошу прощения, если что-то не так.У меня проблема, прошу , пожалуйста, помогите решить её. Суть: Бывший провайдер "Воля" установил виртуальную машину, привязав ее к жесткому диску моего компа, украв при этом 24 Г физической памяти, использует мой комп 24 часа в сутки ежедневно, мешает мне пользоваться интернетом, постоянно стопорит мышку- надо перезагружаться много раз, не дает пользоваться программами - короче замучил. Система не лицензионная. Есть ли возможность удалить ее, или надо выбрасывать комп и мобильник? Но и это я думаю проблему не решит. Помогите, прошу очень. Мой е-мейл сообщу если надо Заранее благодарна. |
|
Отправлено: 21:53, 10-03-2018 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cali, из того, что ты написала ничего не понятно. Наделай скриншотов или фотографий, прикрепи их, а в комментариях к ним опиши суть своей проблемы.
|
------- Отправлено: 22:07, 10-03-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, zai !
У меня физической памяти 320 Г, осталось 297 Г то есть 23 Г это вирт. машина на моем диске. Если я отключаю виртуальный диск в Управление компьютером-Службы то диск F 112 Г исчезает с моими всеми материалами с компьютера. Чтобы его вернуть мне надо включить эту службу ,перезагрузить комп, потом управление дисками , задать букву диска и тогда появляется мой диск F. Я удаляла файлы этой вирт. машины, но они возвращаются. вот эти файлы :В C:\Windows\system32\drivers\, ищем и удаляем эти файлы: vboxdrv.sys vboxnetadp.sys vboxnetflt.sys vboxusbmon.sys vboxusb.sys Примечание. Если вы удалили VirtualBox через панель управления, то могут присутсвовать не все файлы, нужно будет удалить те, которые остались. Закрываем C:\Windows\system32\drivers\ окно. Открываем REGEDIT (Win+R) В regedit, переходим в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\. В HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\, ищем следующие папки: VBoxDrv VBoxNetAdp VBoxNetFlt VBoxUSBMon VBoxUSB Правый клик по каждой и удалить. Перезагружаем PC. Я сделала флешку с Акронис , но они сделали ее нерабочей... форматировала винчестер, но форматируется та часть, которая моя, а украденная не форматируется., переустановку с диска отменяют, можно переустановить систему только с установочной флешки USB. Я знаю, что так могут делать все провайдеры, но до такой подлости опустились только Воля-кабель- от них бегут очень многие и все их акции уже не котируются , дурная слава пошла...... какие скриншоты вы хотите увидеть? |
Отправлено: 00:49, 12-03-2018 | #3 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата cali:
По умолчанию, данные расположены в "C:\Users\Ваше_Имя_Пользователя\VirtualBox VMs" В каталоге "VirtualBox VMs" имеются ещё каталоги - каждый каталог это профиль. В каждом таком подкаталоге имеются ещё данные. Файлы с расширением *.vdi, *.vhd, *.vmdk - это есть виртульный диск (как раз такие файлы имеют очень большой размер). Цитата cali:
Не понимаю, зачем было куда-то лезть и что-то удалять. Ненужно самодеятельности, Windows этого не любит. Теперь скачайте, проинсталлируйте и заново удалите. Только не так как вы это сделали вандальным способом, а по нормальному из "Программы и Компоненты". Деинсталлятор всё сам сделает что нужно. Если при запуске VirtualBox-5.2.8-121009-Win.exe и продолжении выводит Repair и Remove - выберите Repair - чтоб исправить то, что вы наделали. Затем можете VirtualBox-5.2.8-121009-Win.exe запустить ещё раз, но уже выбрать Remove - в таком случае последует удаление виртуальной машины. |
||
------- Последний раз редактировалось Nordek, 12-03-2018 в 07:07. Отправлено: 02:53, 12-03-2018 | #4 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cali, всё не так
Исторически есть разные единицы измерения объёма, которые стандартизировали относительно недавно, поэтому до сих пор встречаются разночтения. Объём вашего диска (не памяти) - 320 ГигаБайт, что равно 298 ГибиБайтам, что на вашем скриншоте и написано в строке Размер. С чего вы взяли, что диск F виртуальный? - как вы его подключаете обратно, после своих экспериментов с отключением? Если исходить из данных скриншота, то F на 112 ГБ - просто раздел/том на диске. Точно такой же как С на 48 ГБ, D на 29 ГБ, E на 107 ГБ |
|
Отправлено: 11:10, 12-03-2018 | #5 |
Забанен Сообщения: 795
|
помойму, тебе просто наклепали разделов(4 раздела) на диске. Причем один из них .VHD Установка второй ОС. Windows на VHD (Виртуальный жесткий диск)
А ты просто не понимаешь что это и как. Сделать ты ничего не сможешь скорей всего, без потери своих фоточек-фильмов-доков. Лучше попроси знакомого чуть больше шарящего тебе подмогнуть. Свои файлы забэкапить куда-нить, всё что нужно. Если ты из Украины, то вообще не проблема: есть такой сервис fex.net(бывший ex.ua) и там дают 1TB за 30грн. в месяц ![]() А дальше диск(не раздел а весь диск) форматнуть и по-новой, сделать два раздела(как у людей ![]() насчёт vhd могу ошибаться, но четыре раздела тебе точно ни к чему. Не нужно заниматься коверканьем. |
Последний раз редактировалось Angry Demon, 13-03-2018 в 07:49. Отправлено: 23:26, 12-03-2018 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую всех!
Согласна более всего с xOr. Есть у меня съемный диск на 500Г, я все сбросила туда, форматировала полностью винчестер, ничего не меняется. Система может устанавливаться только с USB флешки установочной, с диска не дают. - отменяют установку . Изучу ваши советы и материалы по ссылкам и отпишусь. Спасибо всем за помощь. Очень благодарна. |
Последний раз редактировалось cali, 13-03-2018 в 22:53. Отправлено: 19:06, 13-03-2018 | #7 |
Крылатый ужас Сообщения: 26466
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата cali:
Цитата cali:
Цитата cali:
|
|||
------- Отправлено: 20:53, 13-03-2018 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon
Хочу прикрепить файл и не получается... почему? делаю так как и первый раз... Сообщаю Обама в подъезде не гадит... а то что провайдеры к моб. непотреб делают - вы это знаете.... Я ничего не придумала... Вы отключили мне возможность прикрепления файлов к сообщению...а как насчет помочь!?... Я не такой спец. как вы, но и не лаймер. |
Последний раз редактировалось cali, 13-03-2018 в 23:48. Отправлено: 23:27, 13-03-2018 | #9 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:31, 14-03-2018 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как увидеть виртуальную машину в vmware server? | polonin | Хочу все знать | 2 | 07-08-2015 08:18 | |
Установка - как перенести виртуальную машину на ноут | vybor | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 19-03-2011 09:12 | |
Как перенести физический сервер на виртуальную машину? | Traktorist | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 20-10-2010 09:05 | |
Ошибка - Как починить виртуальную машину VirtualBox? | ES | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 04-06-2010 08:10 | |
Как обнаружить виртуальную машину в сети ? | Solitude | Сетевые технологии | 24 | 15-11-2005 20:40 |
|