|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - неправильно обжат кабель интернета ?! |
|
Интернет - неправильно обжат кабель интернета ?!
|
Новый участник Сообщения: 7 |
сегодня посмотрел на коннектор интернет кабеля (который напрямую подключен к моему компу)
и заметил что вместо стандартного обжима вот такого ![]() там вот такой обжим ![]() Я первый раз вижу такой обжим . Как он называется ? В интернете не нашел такого способа. Может мастер что напутал когда проводил интернет? Ведь он у меня отключается по 10 раз в день точно.Может это связано ? |
|
Отправлено: 20:23, 24-02-2018 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата moy_nick:
Цитата moy_nick:
Обычный сетевой кабель не рассчитан на регулярные перемещения с изгибаниями, а обжатый кабель не рассчитан в двойне. По этому в нормальных случаях кабель заводят в розетку, жёстко закреплённую на стене, а компьютер к этой розетке подключают гибким патч-кордом заводского изготовления. Другое дело, розетка + патч-корд стоят 200-300 руб., а джек - 5-10 руб., вот провайдеры и экономят. Скорее всего у вас от постоянных перемещений с переключениями произошёл излом кабеля. Варианты решения нужно сделать: а) Обрезать кабель и заделать в закреплённую на стене розетку б) Переобжать кабель, воткнуть его в маршрутизатор и более никуда не двигать. |
||
------- Отправлено: 01:18, 28-02-2018 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
|
|
Отправлено: 20:52, 01-03-2018 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Создаю локальную сеть. Нужно купить кабель . Какой кабель выбрать utp или ftp ? | imyafamiliya | Сетевое оборудование | 15 | 15-04-2017 08:55 | |
Прочее - Подключение интернета от ПК к Ноутбуку через сетевой кабель. | DoK74rus | Сетевые технологии | 4 | 11-10-2014 21:18 | |
Прочее - 3 интернета в один кабель. | Deven | Сетевое оборудование | 3 | 28-02-2012 15:03 | |
какой кабель лучше использовать для ADSL интернета | sid34 | Хочу все знать | 22 | 02-03-2011 23:59 | |
СКС/Passive - [решено] кабель питания 220 В и LAN кабель в одном коробе | Vowan | Сетевое оборудование | 3 | 06-04-2010 15:23 |
|