|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Google - "Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз" |
|
[решено] Google - "Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз"
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Всем привет. Уже не знаю куда обращаться, ибо адекватного суппорта у гугла нет.
Сегодня утром на работе, на свежеустановленной ОС Windows 7 скачал Chrome последней версии. Установил. Пытаюсь войти в аккаунт хрома - Ошибка, "Что-то пошло не так. Повторите попытку." И так бесконечное количество раз. Попробовал сменить пароль через восстановление, но после ввода нового пароля по идее должна пройти авторизация в браузере, но я снова получаю "Что-то пошло не так. Повторите попытку". Пытаюсь ввести заведомо неверный пароль, и он ругается что пароль неверный. После смены пароля, на домашнем компе, на ноутбуке и телефоне слетела авторизация с гуглом. После ввода пароля на любом из девайсов - "Что-то пошло не так. Повторите попытку". И это уже нифига не смешно. Целый день борол эту проблему - безрезультатно. Чистил кэши\куки, сбрасывал настройки, полностью удалял хром и сервисы гугла в телефоне, итог один - "Что-то пошло не так. Повторите попытку". Помогите плиз, что мне еще можно предпринять? И что за глюк вообще такой? В инете ошибка довольно спонтанная, и решается так же, хрен пойми как. Сама по себе пропадает. |
|
Отправлено: 17:24, 13-02-2018 |
![]() Ветеран Сообщения: 2190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень похоже на проблему Cookie. Почистите их (удалите) и попробуйте вновь.
|
------- Отправлено: 22:04, 13-02-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8302
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Universal32:
Например раздать с телефона мобмльный 3g/4g. |
|
Отправлено: 07:40, 14-02-2018 | #3 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нет, куки здесь не при чем и провайдеры тоже. Я же сказал, что ни с одного устройства в аккаунт гугла не могу войти.
В общем проблема решилась сама по себе. Спустя сутки я таки смог войти в акк как на телефоне, так и на компе в Хроме. Видимо какие-то работы в гугле проводились, которые затрагивали мой акк. |
Отправлено: 09:24, 14-02-2018 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - "Филемон" показывает что творится что-то не хорошее | User 8.1 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-03-2017 08:53 | |
2013 - [решено] Ошибка запуска приложений "что-то пошло не так..." | Ыть | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 1 | 18-05-2015 16:23 | |
Как будто ноутбук без ОС, что то мне "говорит" но я не понимаю | Nyufus | Ноутбуки | 7 | 03-01-2013 02:26 | |
Прочее - "Серые" и "белые" IP, а так же "динамика" | Tomplier | Сетевые технологии | 11 | 31-05-2010 22:48 | |
VPN - Программа "двойного аккаунта" или как-то так... | parenyok1981 | Сетевые технологии | 7 | 22-07-2009 08:50 |
|