|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] надо ли обратно включать службы |
|
[решено] надо ли обратно включать службы
|
Старожил Сообщения: 207 |
При включение яндекс браузера комп грузит на 100%. msconfig. Отключил службы. Перезагрузил. Яндекс так и грузит на 100%. и все остальное так же работает, т. е все что мне надо работает без служб. Так их можно и не включать обратно или надо ( обязательно) включить или как я захочу. Спасибо.
|
|
Отправлено: 12:58, 02-02-2018 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата grigoriy2012:
Цитата grigoriy2012:
Ставьте Comodo Dragon(основан на Chromium), сам Chromium, Vivaldi, Opera, Firefox, Chrome и другие. Но это чудовище, под названием Yandex, убейте. |
||
------- Отправлено: 19:08, 03-02-2018 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата grigoriy2012:
Вы красивости разные в Я.Браузере отключите. Цитата grigoriy2012:
Я бы службы не Microsoft - отключил. Цитата Charg:
Цитата grigoriy2012:
+ Этот вопрос нужно задать не пользователю а Яндексу и Гуглу - которые не научили свои браузеры проверять обновления без вмешательства в систему. Для информации: Помимо служб: присутствуют задания в "Планировщик заданий (taskschd.msc /s)": P.S Внося недоразумение в виде "приложение для обновления" в службы, планировщик - предполагается независимое обновление браузера от самого браузера - т.е чтоб браузер был всегда свежей версии. Некоторым пользователям такое поведение не нравится - от чего отключают: SCHTASKS /Change /TN "Обновление Браузера Яндекс" /DISABLE SCHTASKS /Change /TN "Системное обновление Браузера Яндекс" /DISABLE из "Службы": и "Планировщик Заданий": SCHTASKS /Delete /TN "Обновление Браузера Яндекс" /F SCHTASKS /Delete /TN "Системное обновление Браузера Яндекс" /F Цитата grigoriy2012:
Для информации. Чтоб не было подобного: Вам ответили можно не включать. Через некоторое время вы предъявляете претензии: Вы мне посоветовали "можно не включать" - теперь у меня эта функция или приложение не работает. Например. При попытке включить: Результат. Для информации: Это avast. По секрету: Отключение произведено в безопасном режиме. grigoriy2012, Вы могли предусматреть мои действия? Уверен не могли. Цитата yurfed:
От Mail.ru - По определение недоразумение. Vivaldi и OperaChrome - тоже особенные, не только раздражают но и тормозят. Не все браузеры идеальны, например: Firefox Quantum - При загрузке большого файла в облако: Браузер начинает стремительно потреблять память. Доведя до пика: Зависает (курсор мыши рывками двигается) и браузер падает с предложением отправить отчёт. Google Chrome, Chromium, Yandex, Firefox ESR - При загрузке большого файла в облако - подобных недоразумений замечено не было. grigoriy2012, Для начала браузер настройте, например: Отключите "Анимация фона" (Или можно выбрать что-нибудь минималистичное.) P.S При статичном изображении: Пункта "Анимация фона" не будет. Отключите "Разрешать приложениям работать в фоновом режиме после закрытия браузера" Ограничьте количество установленных расширений. Мой пример:
Переключено в положение Откл.:
Сняты флажки:
Настройки внешнего вида
Показывать кнопку Яндекс Показывать в Умной строке кнопки "Копировать" и "Поделиться" Отображать анимационный фон в новой вкладке Показывать в новой вкладке Дзен - ленту персональных рекомендаций При запуске открывать Открывать yandex.ru если нет вкладок Блокировка неуместной рекламы Блокировать шокирующую рекламу (Антишок) - Установлено стороннее расширение uBlock Личные данные Улучшить точность рекомендации Дзена и качество рекламы с помощью данных из Языки Предлагать перевести страницы, язык которых отличается от интерфейса Система Разрешать приложениям работать в фоновом режиме после закрытия браузера Обновлять браузер, даже если он не запущен. Установлены флажки:
Личные данные:
Отправлять сайтам запрос "Do Not Track (Не отслеживать)" |
||||||
------- Отправлено: 11:27, 04-02-2018 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1098
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nordek:
|
|
Отправлено: 11:47, 04-02-2018 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата raddy:
Например:
Opera - Надоедает время от времени без видимых причин крашиться.
Vivaldi - Как переключение между вкладками с подтормаживанием, так открытие с подтормаживанием новой вкладки (впечатление будто открыто 20 вкладок и работаю за древним не производительным ПК). P.S Google Chrome, Chromium, Yandex - активно от 40 до 50 вкладок - не замечаю подобных недоразумений. В Palemoon и Firefox ESR в которых открыто от 120 до 190 вкладок - аналогично никаких проблем. |
|
------- Отправлено: 22:20, 04-02-2018 | #14 |
|
Цитата Nordek:
Цитата Nordek:
Цитата Nordek:
|
||||
Отправлено: 23:46, 04-02-2018 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата raddy:
Цитата raddy:
![]() ![]() |
||
------- Отправлено: 16:04, 05-02-2018 | #16 |
|
Цитата Nordek:
|
||
Последний раз редактировалось raddy, 05-02-2018 в 16:32. Отправлено: 16:18, 05-02-2018 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
надо ли устанавливать CMS? | sandy15 | Вебмастеру | 3 | 25-07-2015 00:05 | |
Прочее - [решено] Можно ли соединить два куска провода обратно? | maxtrem | Сетевое оборудование | 7 | 21-10-2010 10:19 | |
2010 - [решено] Что такое макрос и нужно ли его включать? | Pozia | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 11 | 11-05-2010 20:44 | |
[решено] P4 3,00 ГГц с Hyper-Threading. Стоит ли включать HT? | RonnyNine | Процесcоры | 5 | 07-05-2010 14:14 |
|