Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как отключить динамическое удлинение страницы в хроме?

Ответить
Настройки темы
Как отключить динамическое удлинение страницы в хроме?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Достали эти страницы с дозагружаемым контентом. Например результаты поиска на ютубе. На следющий раз приходится круить вниз с самого начала. Как это отключить в хроме?
Благодарю заранее.

Отправлено: 11:52, 30-01-2018

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

не совсем понятно зачем вам необходимо прокручивть, ну да ладно...
Цитата Saaduni:
Как это отключить в хроме? »
никак, это движок самого ютуба

Отправлено: 12:11, 30-01-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Плагинов тоже нет?

Отправлено: 14:38, 30-01-2018 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата Saaduni:
Плагинов тоже нет? »
можете попробовать Magic Actions for YouTube, вроде как умеет вообще скрывать списки с похожим видео

Отправлено: 15:55, 30-01-2018 | #4

Старожил

Благодарности: 39

Тут вопросы о хроме. установил по обновлению последняя версия хрома. По умолчанию "главную станицу" занял очень известный, хороший сайт, хотел поменять на страницу хрома, изменяется, выходишь всё возвращается назад.
Нет дал подсказку - Пуск: %appdata%\..\Local\Google\Chrome\User Data\Default и ОК нажать - не помогло.
Нашел файл Preferences, в котором должен был прописан сайт, а сайта там НЕТ прописки с искомой домашней страницей. Снес хром, установил второй раз - то же самое. Оно не мешает, после загрузки перекидываешь на новую страницу, а первую закрываешь. Но оно в конце концов самому интересно ГДЕ ОНО прописано??? Нelp me please...
Я понимаю задал вопрос не там. Но сайт мне запрещает открывать темы, так и выхожу из положения.

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Отправлено: 11:56, 31-01-2018 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как отключить динамическое удлинение страницы в хроме?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено