Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не работает камера

Ответить
Настройки темы
Не работает камера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ноутбук: asus x200ma
изначально при покупке стояла win 8.1 и камера работала норм, но после переустановки на win 7 камеру как будто выкинули из ноутбука, она даже не отображается в диспетчере устройств, нет устройства с названием "устройство обработки изображений". на офф сайте драйверов для моего ноутбука нет драйвера для камеры ни для семерки ни для 8ки. ID оборудования я не могу узнать, ни каких дисков в комплекте с ноутбуком не было, к тому же и дисковода нет в этом ноуте. не предлагайте мне переустанавливать винду на 8ку или 10ку я точно знаю что с ними камера будет работать, так как я только что пересел с 8ки. третий день мучаюсь спасайте.

Отправлено: 20:54, 03-12-2017

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата breakap:
она даже не отображается в диспетчере устройств »
Скорее всего шлейф накрылся. Попробуй открыть диспетчер устройств и пальцем поприжимать вокруг камеры.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 21:06, 03-12-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата:
Скорее всего шлейф накрылся
интересное совпадение: шлейф накрылся именно в тот момент когда переустанавливалась винда с 8 на 7??

Отправлено: 21:10, 03-12-2017 | #3

Новый участник

ни чего не понял сейчас...... камера заработала... просто взяла и заработала.... я хотел понажимать вокруг камеры как ты мне и говорил. открыл диспетчер, а там все работает... три дня мучился.... видимо все таки шлейф....

Отправлено: 21:17, 03-12-2017 | #4

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

У меня не обнаруживало,когда дрова полетели

Отправлено: 03:40, 04-12-2017 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не работает камера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено