Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Зависание при загрузке с установочной флешки

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Зависание при загрузке с установочной флешки

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, есть компьютер.
Процессор: Xeon e5450
Мат. плата: Gygabyte G31m-ES2l
Оперативная память: Kingston KVR800D2N6/2G

С данным процессором он не стартует. Если ставим другой проц. запускается. С LiveCD на Xeon загрузка идет и тесты все проходит. В чем может быть дело?

Отправлено: 16:21, 16-11-2017

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Яйцазайца:
Если ставим другой проц. запускается »
Другой экземпляр той же модели?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 20:11, 16-11-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата mwz:
Другой экземпляр той же модели? »
Нет. Pentium. Второй такой же проц вообще даже не грузится. При этом Windows 7 начинает установку, но во время копирования файлов загибается. На других компьютерах стоят похожие мат. платы, только другой ревизии, на них всё работает прекрасно.

Отправлено: 08:13, 17-11-2017 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

Яйцазайца, попробуйте БИОС обновить или может даже и откатить. Пробуйте.
Тут. Только ревизию нужную не забудьте выбрать.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:32, 17-11-2017 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Зависание при загрузке с установочной флешки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено