|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Boot virus! Какая программа лучше для защиты, лечения и их у |
|
Boot virus! Какая программа лучше для защиты, лечения и их у
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Boot virus! Какая антивирусная программа лучше их находит, лечит и надёжно удаляет???
Я приветствую вас всех, дорогие Форумчане! Я пользуюсь программой - Drive Image Pro 4.0. Иногда, (не всякий раз!) когда запускаю её из Win98me, то, при перезапуске ею компьютера, уже в Dosе вылетает надпись: Внимание! Вероятно бнаружен Boot virus! Для большей информации зайдите на http://www.anivirus.com Как вы думаете, это просто уловка, чтобы я посетил этот сайт, и что-нибудь скачал оттуда, для рекламы? Или, действительно, возможно, у меня - Boot virus??? Ели "да", и у меня - Boot virus, то, какую надёжную анитивирусную программу вы посоветуете мне взять на вооружение, чтобы навсегда победить эту беду? / Мой Dr/WEb, при этом, не показывает наличие какого-либо вируса! / Заранее благодарю всех откликнувшихся на мой вопрос! С уважением, ischyschi |
|
Отправлено: 02:08, 21-04-2003 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
------- Отправлено: 11:57, 24-04-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 199
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, насчет предыдущей версии Каспера я ему посоветовал, потому что кряк будет легче найти (по личному опыту), т.к. он еще "малыш" в сети. У меня -то стоит "родной" Каспер, и я по-этому поводу не парюсь, а ему придется поискать.
[s]Исправлено: Trojn, 13:06 24-04-2003[/s] |
Отправлено: 12:33, 24-04-2003 | #22 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать КЕУ-файл универсален для всех версий
|
------- Отправлено: 12:47, 24-04-2003 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
[s]Исправлено: Trojn, 13:07 24-04-2003[/s] |
|
Отправлено: 13:02, 24-04-2003 | #24 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Trojn
Tigr Не надо отклоняться от темы... Личная переписка только по эл. почте или ICQ |
Отправлено: 13:07, 24-04-2003 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мы больше так не будем, да, Tigr?
|
Отправлено: 13:09, 24-04-2003 | #26 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мир вам, дорогие, неравнодушные к чужой боли!
Мир вам, Trojn, Tigr, Kent, Lamo, Giorgievich и все, кто сердечно, дружелюбно, поддерживает других в трудную минуту! Я ни на минуту не забыл вас, и очень благодарен всем вам, но, мой винт взбунтовался и неоднократно рушился! Я потерял вообще всю информацию. Было очень "весело". Как потоп! Я трудился днями и ночами без отдыха. Сразу после проверки антивурусами, которые НИЧЕГО не нашли, диск стал невидимым для BIOSa. Слава БОГУ, многое я сумел заархивировать заранее, ещё осенью, но, всё-таки, вся моя переписка по E-mail утеряна. На днях постараюсь, с БОЖЬЕЙ Помощью, выяснить окончательно, что же это: - вирус(хотя ни один из антивирусов: DrWeb4.29, AVP 4.0.8.0a, Clrav.com, PC-Cillin2003 v.10. - все с обновлёнными антивирусными базами, его не нашли), - диск (может быть отслужил своё, спасибо ему. IBM DTLA 305040), - или микросхемы на диске(друг, работающий в компьютерной фирме, внимательно посмотрев работу диска и послушав его, высказал такое предположение - не нормально работает микросхема, электроника на диске) Завтра, проверим Bios на вирусы( из DOSa). Потом, сам диск - отдадим на проверку специалистам по восстановлению и проверкам дисков. Есть такие.) Кстати, я пишу вам сейчас, случайно загрузившись с него. Он невероятным, непонятным образом, вновь стал видимым для BIOSa. О результатах обязательно вам сообщу. О всего сердца поздравляю всех вас с ПАСХОЙ ИИСУСА ХРИСТА. Здоровья, здоровья, здоровья вам, и вашим семьям! И всегда чисто работающих компьютеров! С благодарностью, Ищущий [s]Исправлено: ischyschi, 8:12 29-04-2003[/s] |
Отправлено: 07:02, 29-04-2003 | #27 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Спасибо за поздравления (сейчас мне врежет Giorgievich) и тебя также, хотя говорят в такой день не так |
|
------- Отправлено: 19:33, 29-04-2003 | #28 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ischyschi
Ребята конечно много полезного насоветовали, но попробуй старый добрый AVPDOS32 - если boot вирус на HDD - найдёт и вылечит,попугав для порядка, что возможны нарушения в работе ![]() ![]() |
------- Отправлено: 18:57, 01-05-2003 | #29 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравстуй, Leshiy!
Спасибо за поддержку. Подробности о том, как у меня дела с винчестером, смотри ниже в моём ответе Tigry. Добавлено: Re:Tigr: "Скажи, что ты пошутил !..." Дорогой Tigr, к сожалению, это правда. Но, я с ней уже смирился. Помнишь, ты сказал: "Я бы раздобыл свежие базы (у Каспера это - 3 дискеты), утилитку проверки/лечения в ДОС, загрузился бы в командную строку, запустил smartdrv.exe (существенно повышает скорость работы с хардом в ДОСе) и все - запускай утилитку на здоровье без ковыряния в 2-х компах..." И, вот Leshiy, предложил: "попробуй старый добрый AVPDOS32 - если boot вирус на HDD - найдёт и вылечит, попугав для порядка, что возможны нарушения в работе..." Что же я сделал на данный момент: я дал моему приятелю свежескаченную версию AVP v.4.0.8a с ключом до 2004 г. Он с её помощью(в AVP v.4.0.8a есть специальный раздел), на своей машине, сделал утилитку Kaspersky Anti Virus for Linux v.4.0.0.1. (4 дискеты). *Ею я проверил мой проблемный диск - никаких вирусов! Интересно, до нервного смеха, что после этой успешной проверки, я перезапустил копьютер и мой "ненаглядный" снова стал невидим для Biosa. А что он делает? Стоит на одном месте с песней : "Хрю-хрю-хрю-хрю, хрям-хрям, Хрю-хрю-хрю-хрю, хрям-хрям," и так долго-долго, пока, я его не вынул и не заменил на другой хард-винт ST3120023A(Барракуда). Это мой резерный диск, на который я прежде скопировал все нужные данные, вот только вся E-mail переписка безнадёжно утеряна, но, видно, так БОГУ угодно. Её, ST3120023A, со всеми данными, я сразу же проверил этой же *утилиткой. *"Всё хорошо, прекрасная маркиза, ну а потом, ну, а потом" - мой прежний, "поющий" диско-винт, на днях мастера проверят детельнейшим образом. О результатах, обязательно сообщу. Рад, что ты есть Tigr! И я искренне благодарен всем, кто откликнулся. И Leshiy, конечно же, тоже. Дай БОГ вам всем Здоровья, и подлинной Весны - не только за бортом, но, главное, в сердце! С уважением, ischyschi [s]Исправлено: ischyschi, 1:30 5-05-2003[/s] |
Отправлено: 00:03, 05-05-2003 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какая ОС лучше для видеопортала? | kostyan-sokolov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 10-11-2009 23:09 | |
какая мама лучше для i7 | broker15 | Материнские платы и память | 6 | 16-02-2009 18:58 | |
[решено] какая прога лучше подходит для определения частот и шейдеров? | DIDIDIDIMA | Видеокарты | 8 | 17-11-2008 14:30 | |
Какая карта лучше для NetVista? | maxo | Видеокарты | 2 | 05-07-2008 01:15 | |
программа для создания Boot-scrinov | Vinter | Программное обеспечение Windows | 11 | 09-07-2004 19:23 |
|