Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - мини ПК на семёрке

Ответить
Настройки темы
Разное - мини ПК на семёрке

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

https://ru.aliexpress.com/item/2016-...999.269.dfCWhT
вопрос по данному аппарату , интересен в плане работы с пос системой , из подключений - мышь , клавиатура , фискальный регистратор (подключение по компорту) веб камера (ивидеон сервер)монитор по VGA , два сканера штрих кода (УСБИ , беспроводной) свисток Д линк 150 , планирую дополнить усби с внешним питанием на четыре устройства
из нагрузки на процессор приложение ивидеон сервер , ну и защита Эсет интернет секьюрити , сама программа трезвый декларант вообще процессор не задействует практически

достаточно будет Виндоус 7 4 GB RAM 60 GB SSD или лучше на будущее с жёстким 1TB HDD комплектацию выбрать , боюсь в такой коробочке перегрев благодаря жёсткому и будет , использование беспрерывно 10 часов в сутки

Отправлено: 18:35, 24-08-2017

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата kuznechov119m:
или лучше на будущее с жёстким 1TB HDD комплектацию выбрать »
Хуже точно не будет.
Цитата kuznechov119m:
боюсь в такой коробочке перегрев благодаря жёсткому и будет »
Ну это совсем вряд ли.
Цитата kuznechov119m:
достаточно будет Виндоус 7 4 GB RAM 60 GB SSD »
Если уверены что ваша ОС не обрастёт всяким нужным и ненужным хламом через некоторое время, можете и ССД оставить.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:19, 24-08-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

насчёт обрастания ,самое большее антивирусник обновляться будет , насчёт программы ТД за полтора месяца до 12 мб выросла , основную базу товаров уже создал , никаких дополнительных программ устанавливать не нужно типа офис и прочих , системное обновление также отключено будет
единственное если жёсткий с 1 Тб брать , возможна запись локалку ивидеон вести , сейчас в облаке на 10 дней хранение

Отправлено: 21:39, 24-08-2017 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата kuznechov119m:
возможна запись локалку ивидеон вести , сейчас в облаке на 10 дней хранение »
Согласитесь, под рукой всегда удобней чем в облаке.
Как вариант - можно засунуть терабайтник в USB BOX 2.5' или 3.5' (зависит от форм-фактора винчестера) или замутить файловое хранилище.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 25-08-2017 в 06:48.

Отправлено: 06:42, 25-08-2017 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - мини ПК на семёрке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено