|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - помогите: звук перечеркнут красным крестом,как подключить динамики на ноутбуке |
|
|
Разное - помогите: звук перечеркнут красным крестом,как подключить динамики на ноутбуке
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Ноутбук, Windows 7. Я сразу говорю ничего в компьютерах не понимаю.Как могла искала в интернете ответы , но все бесполезно.Там где должен быть микшер пусто , а в качестве проблемы выдает "динамики и наушники не подключены"Я все старалась как ученица сделать, но я не понимаю в чем проблема.Еще постоянно светится клавиша F8. Может в ней проблема.Еще не могу смотреть фильмы,они не загружаются.
Пожалуйста поговорите со мной , помогите решить проблему. Прямо по- шагово объясните что делать. Вы здесь все такие грамотные и сможете мне помочь. Пожалуйста. Татьяна |
|
Отправлено: 00:25, 07-08-2017 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MSI, все восстановила только кнопка применить не активна и пришлось нажать только ок ,перегрузила ноутбук но ничего не изменилось и фото по размеру на вашем сайте не проходит.
yurfed, в разделе :панель управления -ВСе элементы панели управления - Звук- воспроизведение У меня отдельно картинки "динамиков" нет. там нет "по умалчиванию" . нарисован ноутбук(с зеленой галочкой) и наушники с зеленой галочкой, все остальное с красной галочкой. может я не так смотрю? СКажите правильный путь чтобы посмотреть. все остальное с красной галочкой. Сейчас вообще система меня в "звук" не пускает и пишет: " Измените звуковую схему компьютера или настройте аудиосистему" Что за ерунда? |
Отправлено: 03:27, 07-08-2017 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tatico, Windows 7 Service Pack 1 Services Registry Files
Выберите рег-файл согласно вашей редакции и запустите его, согласившись на изменения. ЗЫ Отключите (снимите галки) ВСЁ в автозагрузке. (Последний ваш скрин) |
------- Последний раз редактировалось yurfed, 07-08-2017 в 05:40. Отправлено: 05:35, 07-08-2017 | #22 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tatico:
Дополнительно, сделайте следующее: Пуск > в поле поиска введите Службы > выберите Службы и посмотрите работает ли служба Windows Audio. Цитата tatico:
1. зайдите в "Звук" закладка "Воспроизведение" > Правой кнопкой мыши по свободному полю, показывать отключенные и отсоединенные . 2. поставьте "Динамики" по умолчанию Скрытый текст
1.
![]() ![]() Но это еще не самое сложное. Назовите точную модель ноутбука. |
||
------- Отправлено: 01:23, 08-08-2017 | #23 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук не идет на динамики | MarkQuincy | Материнские платы и память | 4 | 19-08-2016 10:20 | |
Помогите найти драйвер на звук в ноутбуке | astronom1987 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 15 | 29-05-2015 17:27 | |
Прочее - Значек сети перечеркнут красным | Danko153 | Сетевое оборудование | 11 | 21-06-2013 09:45 | |
[решено] Помогите настроить звук на ноутбуке? | togi | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 09-03-2010 13:59 | |
Вместо любой картинки у меня белый квадрат с красным крестом внутри! | Tigina | Программное обеспечение Windows | 1 | 16-05-2008 22:12 |
|