Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Драйвер - при открытие программы черный экран

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Драйвер - при открытие программы черный экран

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

привет у меня вот такое проблема. когда я открываю какой то программу, браузер или игру показывает черный экран с трешенеми. вот такое.
Скрытый текст

я нешел похожую тему на этом сайте. вот этот: http://forum.oszone.net/post-2439515.html
но совет на этом теме не решило мою проблему. я установил все обновления для видовс, переустоновил все драйверы видокарт (у меня их 2). не помогло. но хром стал норм. игры нет. и не хочу форматировать пока. посоветуйте что делать?

Данные ноутбука

Отправлено: 12:08, 17-07-2017

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата FARO15ful2:
посоветуйте что делать? »
Я бы пошёл в сервис чтобы провести диагностику видеокарты.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 23:31, 17-07-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Драйвер - при открытие программы черный экран

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено