|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Добавить строку в начало текстовых файлов |
|
CMD/BAT - Добавить строку в начало текстовых файлов
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Подскажите решение моей проблемы... В папке имеется несколько текстовых файлов, нужно, чтобы в начало каждого файла добавилась нужная мне строка.
решение примерно такое: http://forum.oszone.net/thread-187587.html только нужно, чтобы строка вставлялась не в конец, а в начало |
|
Отправлено: 18:17, 22-05-2017 |
Старожил Сообщения: 231
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать greg zakharov,
Уважамый - по-видимому Вы таки не в состоянии оценить быстродействие(по-видимому потому что создание тестового файла на 1 миллион строк для Вас также представляет определенные трудности). Засим - с Вами(как минимум до брудершафта) обсуждать основную тему этого топика безсмысленно - бай... |
------- Отправлено: 19:26, 23-05-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 793
|
Если не переходить на личности, можно констатировать факт наличия довольно большого количества дегенератов на форуме.
|
Отправлено: 21:31, 23-05-2017 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Добавить символ в начало каждой строчки в txt | supervision | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 22-09-2015 14:36 | |
CMD/BAT - Добавить в начало каждой строки ее номер | papacoca | Скриптовые языки администрирования Windows | 10 | 17-11-2014 19:12 | |
Разное - [решено] Не могу добавить элемент в контекстное меню для текстовых файлов (*.txt) в windows 7 | kefirko | Microsoft Windows 7 | 37 | 17-07-2014 09:28 | |
.NET - Как добавить строку в таблицу? | котвася | Программирование и базы данных | 4 | 27-04-2012 02:44 | |
CMD/BAT - [решено] Добавить строку в конце текстовых файлов | Seryoga204 | Скриптовые языки администрирования Windows | 14 | 19-11-2010 02:33 |
|