Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Навязчивое предложение

Ответить
Настройки темы
Навязчивое предложение
ZhenDos

Профиль | Цитировать

Подскажите пожалуйста, как избавиться от навязчивого предложения, при открытии страниц Интернета, скачать и установить Macromedia Flashplayer-7. Не хочется мне его ставить.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:41, 20-05-2004

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Свойства обозревателя - Дополнительно - раздел Обзор - снять галки возле "включить установку по запросу ( IE ) и (прочие компоненты)"

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:45, 20-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ПИВОНЕР

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ZhenDos
видимо ты открываешь страницы с flash-заставками для воспроизведения которых требуется этот самый Macromedia Flashplayer-7. Имхо, проще установить...

-------
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть
<<<официальный сайт символического направления>>>
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

Отправлено: 17:47, 20-05-2004 | #3

ZhenDos

Профиль | Цитировать

Во класс!!! Так быстро получить ответ. СПАСИБО!!! Сейчас попробую.

Добавлено:

HETPE3B
Да нет. Даже на этом суперском форуме, при открытии каждой странички появляется это геморрой.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:48, 20-05-2004 | #4

Administrator

ZhenDos
а здесь появляется потому что баннер внизу на флэше

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:53, 20-05-2004 | #5

ZhenDos

Профиль | Цитировать

Blast
Убрал я этого крыжа, к сожелению ни хрена не помогло, все также грузица. Можа чё ещё надо?

Добавлено:

Blast
Убрал я этого крыжа, к сожелению ни хрена не помогло, все также грузица. Можа чё ещё надо?

Добавлено:

Ребят, спасибо за помощь, кликнул я всё же "да" и не буду вам морочить голову. Ещё раз спасибо!!! Лучше создам новую тему, есть небольшой вопросик! Желаю вам удачи!!!

Отправлено: 18:00, 20-05-2004 | #6

Administrator

ZhenDos
Да, видимо флэш-плеер как-то обходит эти запреты на установку компонент... сам столкнулся вечером (специально дома поставил 98-ю и полез в инет...)

-------

Отправлено: 07:48, 21-05-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Навязчивое предложение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено