Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Почему видеофайл воспроизводится рывками?

Ответить
Настройки темы
Почему видеофайл воспроизводится рывками?

Ветеран

Благодарности: 16

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть видеофайл mkv 64 Гб. Воспроизводится рывками. Можно ли определить причину этого?

Отправлено: 15:36, 16-05-2017

Ветеран

Благодарности: 267

Цитата mwz:
K-Lite? »
Хм.. У меня с ним наоборот проблем никогда не было, в отличие от vlc, который тормозит, что на Windows, что на линукс. От кодеков конечно зависит, надо смотреть, какой компонент (процессор, память с подкачкой, диск) они грузят, если нет возможности уменьшить на них нагрузку со стороны других программ, стоит попробовать другие видеоплееры\кодеки, либо перекодировать файл в другой формат с другими аудио\видеокодеками (в том же vlc, avc, etc...)

Отправлено: 10:28, 17-05-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 16

Цитата DVDshnik:
Сильная фрагментация файловой системы, лишние процессы, »
Только вчера дефрагментировал. И открывал файл сразу после входа в систему. А насчёт подкачки не знаю, вроде не менял параметры.
Цитата Charg:
Воспроизводится на каком железе и каким софтом? »
Железо в профиле, софт- K-lite MPC, WMP, VLC.

Отправлено: 11:00, 17-05-2017 | #12

Ветеран

Благодарности: 469

В момент проигрывания в диспетчере задач глянь может нагрузка на цп\диск\озу какая-то аномально-высокая.
Попробуй, кстати, этот плеер https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3239735

Отправлено: 14:17, 17-05-2017 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Почему видеофайл воспроизводится рывками?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено