Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » настройка цветопередачи принтера

Ответить
Настройки темы
настройка цветопередачи принтера

Человек

Благодарности: 105

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Человеки, как проще всего настроить цветопередачу на принтере в соответствии с изображением на мониторе? Нужно новый цветовой профиль создать (*.icm, *.icc). Может какая программка есть, вроде: печатает набор цветных семплов, после чего она дает тебе выбрать соответствие напечатанного с предложенными вариантами на экране (для каждого из семплов), по результатом чего создается новый цветовой профиль? Ведь элементарная задача, наверняка че-нить уже есть подобное.

-------
Будь проще...

Отправлено: 09:01, 25-09-2003

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно поднимаю тему. Появился доступ к HP 3500, соответственно нужна возможность делать под него профиль. "Color Darkroom" заставить работать так и не смог.... Нашел ссылку на нечто подобного класса (ну круче ка-а-а-нешна \m/ , куда без этого) - Gretag Macbeth Profile Maker, однако самого дистрибутива найти не могу, так что даже пощупать не могу. Может кто знает, где достать?
* * А может кто еще что посоветует для описанной задачи, а?

Добавлено:

Сорри, нашел дистрибутивы у них же. Теперь осталось только закачать (в.4 - 32мб, в.5 - 41мб). Если подойдет, то потом надо булет лекарство искать...

[s]Исправлено: Greyman, 10:51 28-05-2004[/s]

-------
Будь проще...

Отправлено: 09:50, 28-05-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » настройка цветопередачи принтера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено