|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2016 - В Word 2016 нет "Копировать" в контекстном меню в подчёркнутых словах |
|
2016 - В Word 2016 нет "Копировать" в контекстном меню в подчёркнутых словах
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Здравствуйте. В Word 2016 при выделении и нажатии правой кнопкой мыши на подчёркнутом волнистой красной линией слове (с ошибкой) нет выбора "копировать", "вставить" и т.д. в контекстном меню (см.рисунок)
![]() Как сделать, чтобы контекстное меню имело такой вид? ![]() И ещё 1 вопрос: как отключить это "пьяное" ("плавающее", анимированное) перемещение окон Word, Excel 2016 при перетаскивании их за верхний край? Спасибо. |
|
Отправлено: 22:51, 28-04-2017 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
restet,
1.Все есть. 2.Поясните на видеозаписи. |
Отправлено: 18:28, 29-04-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nerdy, спасибо.
1. я сбрасывал настройки Word, удаляя папку Word в реестре (HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\16.0\Word), пробовал разные варианты настроек: всё перебрал - не помогло. Вы что-нибудь меняли у себя в параметрах? есть-ли способ импортировать Ваши настройки Word мне? 2. я не очень силён в этих съёмках... попробую объяснить предельно ясно: делаю не на весь экран окно Word, зажатой левой кнопкой мыши тащу его за верхнюю часть (где имя файла), желая переместить из одной части дисплея в другую. лучше всего для наглядности - круговыми движениями мыши, будто окном как тряпкой протираю экран. у меня окно не перемещается резко, как например окна Windows, а "плывёт" по экрану. как избавиться от этой "анимации"? Параметры - Дополнительно - Общие - Эффекты анимации: отключение ничего не меняет. |
Последний раз редактировалось restet, 29-04-2017 в 21:04. Отправлено: 20:10, 29-04-2017 | #3 |
Динохромный Сообщения: 706
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nerdy:
restet, копать нужно в сторону редакторов шаблона normal.dotm, в которых есть возможность редактировать контекстное меню. Конкретнее - нужно поискать системное название вашего меню и вставить пункт копировать, к сожалению сейчас у меня нет возможности заниматься поисками. Примеры вставки в сети есть. Из неконструктивных предложений - возможно легче использовать клавиши ctrl+c или кнопку на панели главная,чем разбираться с этими редакторами. |
|
------- Последний раз редактировалось a_axe, 30-04-2017 в 14:58. Отправлено: 11:06, 30-04-2017 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ресурсы - [решено] Добавление пункта "Диспетчер устройств" в контекстном меню ярлыка "Мой компьютер" | dkot | Microsoft Windows 7 | 6 | 25-03-2020 17:54 | |
Разное - [решено] Пропажа опции "Копировать в файл..." в контекстном меню Paint. | gaff | Microsoft Windows 7 | 1 | 15-11-2016 05:12 | |
Интерфейс - Пропали пункты в контекстном меню CD-привода: "стереть этот диск" и "форматировать" | Vint 4esteR | Microsoft Windows 7 | 5 | 31-05-2012 12:27 | |
Интерфейс - [решено] Проблема в контекстном меню "открыть с помощью" - нет выбора программ | FieryHorse | Microsoft Windows 2000/XP | 33 | 14-04-2012 09:57 | |
[решено] в контекстном меню "Мой компьютер" вместо пункта "Открыть" квадратики | NikLok | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 20-12-2006 17:04 |
|