|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - Отслеживание потребления трафика службами |
|
|
Службы - Отслеживание потребления трафика службами
|
Новый участник Сообщения: 48 |
Приветствую!
Есть проблема с бесконтрольным потреблением службами трафика интернет. Пробовал разное ПО для отслеживания, например мониторинг сети встроенный в Kaspersky Endpoint Security (официальный) показывает что трафик потребляет процесс "Host Process for Windows Services", а какая конкретно служба - не показывает, соответственно не ясно какую службу надо приструнить. Пробовал NetWorx - та же история, подробностей по службам нет. Что можете подсказать? |
|
Отправлено: 10:25, 07-04-2017 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата JohnySC:
Цитата JohnySC:
|
||
------- Отправлено: 00:28, 08-04-2017 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 168
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
![]() |
|
Отправлено: 01:59, 08-04-2017 | #22 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Александр К.:
Пока развлекаюсь наблюдением за ProcessExplorer и ProcessHacker, в моем случае функционал практически аналогичен, но на всяк случай держу оба открытыми. А вообще все твари попрятались, видать поняли, что я за ними слежу :-) |
|
------- Отправлено: 19:28, 08-04-2017 | #23 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Александр К., JohnySC, вопрос был про службы и их процессы, а не браузер в режиме открыл-закрыл. Ощущение, что это какой-то троллинг. Проблема у вас, не у меня.
|
Отправлено: 23:20, 08-04-2017 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
------- Отправлено: 06:35, 09-04-2017 | #25 |
Старожил Сообщения: 168
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JohnySC, я нашёл для Вас программу контроля трафика — https://www.netlimiter.com.
В настройках включаете Скрытый текст
![]() В моём случае потребителем трафика (за период мониторинга) оказался процесс с PID 8292 Скрытый текст
![]() NetLimiter сохраняет статистику завершённых процессов, так что отловить всех "пожирателей интернета" не представляет труда. ![]() |
Отправлено: 08:28, 09-04-2017 | #26 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JohnySC,
Программа NetBalancer. How to Monitor the Bandwidth Consumption of Individual Applications Вся катавасия из-за того, что вы изначально неточно сформулировали свою цель. А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? |
------- Отправлено: 10:01, 09-04-2017 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Александр К.:
Цитата Казбек:
Цитата JohnySC:
Цитата JohnySC:
|
||||
------- Отправлено: 10:10, 09-04-2017 | #28 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата JohnySC:
|
|
------- Отправлено: 10:19, 09-04-2017 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давайте еще раз - я еще раз перед всеми очень извиняюсь, я никого не троллю, но я правда не понимаю как TCPView может помочь. Какая-то служба что-то скачала бесконтрольно, что я могу увидеть в TCPView?
Так, ну уже вижу, что NetLimiter к сожалению не подходит, т.к. он не сохраняет какая служба качала, после того как эта служба завершилась. Раскрывая "Хост процесс для служб Windows" я через какое-то время не вижу ни одного процесса внутри, так что не ясно кто там чего накачал |
------- Отправлено: 10:36, 09-04-2017 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Отслеживание трафика / нагрузка на сеть | Besha | Сетевые технологии | 43 | 24-10-2013 15:26 | |
Log/Monitoring - Отслеживание трафика конкретного пользователя | GuitarFan | Сетевые технологии | 13 | 20-10-2013 01:18 | |
отслеживание исходящего трафика в интернет | rivera | Защита компьютерных систем | 5 | 06-09-2005 07:41 | |
Отслеживание [скрытого] входящего и исходящего трафика | TORNADOL | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 28-05-2005 22:23 | |
Отслеживание трафика сети с АДСЛ модемом??? | vipers | Сетевые технологии | 1 | 08-04-2005 21:31 |
|