Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Сбросил биос и не стартует Ос

Ответить
Настройки темы
Сбросил биос и не стартует Ос

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствутей, дорогие друзья! сначала конфигурцию
мат.плата: ga p55-us3l rev. 2.1
Процессор: Core i3 - 540 (lga 1156)
Ram: 4 gb Samsung
Hdd: seagate barracuda 250gb

В общем, приобрел я этот компьютер, полностью рабочий. Проц был разогнан с 3.6 до 4.4ггц , уже установив на него свеженькую windows 7 , я решил все таки снизить частоту процессора на дефолтную, так как куллер не осилял и проц грелся давольно не плохо так. Покапавшись в биосе, я не стал ничего мудрить, и сбросил настройки на default (Не вытаскивая батарейку и не замыкая контакты на плате). После чего ОС стартовать не захотела, загрузка логотипа виндовс и перезагрузка.Пошел снова в биос, поменял параметры ide на aphi (Что то вроде этого), Результат тот же. Думаю, ладно, поставлю винду снова и тут беда, проходит нижняя полоса загрузки виндовс, загружается логотип и вылетает синий экран с кодом 0x0000009c , про ошибку уже читал, все железо тестил на разных материнках, все работает нормально. Память протестировать не удается, но я устанавливал до этого винду - память то определялась нормально.
Обновил биос, сначал все с оф.сайта материнки на свою ревизию. Попробовал 3 разные верссии, результат тот же.

Надеюсь на вашу помощь, ой как надеюсь..

Отправлено: 02:09, 06-04-2017

Новый участник

+++, это все пробовал, с другим процом и вообще без проца - тоже самое. Мог, ведь я Вас не послушал в конце и побоялся прошить его на последнею версию (думал опять i3 не пойдет). Махинацию по замыканию 1-8 контактов на М-биосе проводил, не получается.
Отнес ее в сервис, может прошьют биос - нормально будет, но говорят что может и с мостом что-то. уже не знаю куда копать.

Отправлено: 10:23, 15-04-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

В общем , только что из сервиса. Прям при мне прошили оба биоса, толку нет. Думают на мультик, но просят найти i5 и стартонуть с ним попробовать.

Отправлено: 17:03, 15-04-2017 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Сбросил биос и не стартует Ос

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено