Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Периодические ошибки в Windows ХР

Ответить
Настройки темы
Периодические ошибки в Windows ХР

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Периодически во время работы в виндоусе ХР у меня появляется окно "Произошла ошибка в виндоус" с одной активной кнопочкой "ОК". Как только появится такое сообщение разрешение сразу стает 640х480 и качество цветопередачи - 4 бита.
В нормальном режиме я работаю с разрешением 1600х1200 с 32 битами цветопередачи.
С чем может быть связана эта ошибка и как от нее можно избавится?

Заранее благодрана всем за помощь.

С наилучшими пожеланиями,
Ольга

Отправлено: 00:17, 05-12-2003

Family Man

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Neto:
Поэтому очень прошу помочь мне разабратся хотя бы с одной ошибкой, которую я подробно описала тут
http://w-d-s.com/Error/index.html
Указывая ошибку в Event Viewer надо указывать код (Event ID) и описание (Description) этой ошибки. По другому трудно определить, что это за ошибка. К сожалению, мой запрос по эл. почте насчет кода и описания был проигнорирован вами.. Из-за нехватки информации могу лишь предположить, что у вас проблема с драйверами. Попробуйте сделать на вашем компьютере INF обновление и установить WHQL драйверы для вашей видеокарты.

Отправлено: 10:54, 22-12-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Цитата:
Хотела спросить, не сталкивались ли Вы с еще такой ошибкой
http://w-d-s.com/error_XP.gif
Компьютер уже второй день непонятно из-за чего ни с того ни с сего периодически выдает сообщение:
--------------------------------------------------------------------------------------
"Завершение работы системы"
Система завершает работу. Сохраните данные и выйдите из системы. Все несохраненные изменения будут потеряны. Отключение системы вызвано
NT AUTHORITY\SYSTEM
-----
Время до отключения 00:00:60
-----
Сообщение -
Необходимо перезагрузить Windows поскольку  произвошла непредвиденная остановка служби Удаленный вызов процедур (RPC)
--------------------------------------------------------------------------------------
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.

У меня такая же проблема народ что сделать, я замучался. Перезагруска происходит практически каждые 5 минут.
Пробовал переустанавливать ХР, помогает на 1 день, подскажите плиззз.

Отправлено: 20:24, 29-06-2004 | #12

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
Эт тебе сюда
Качай патч.
Надо же, встречаются еще жертвы msblast

Отправлено: 00:23, 30-06-2004 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Периодические ошибки в Windows ХР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено