![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Ноутбук зависает намертво при загрузке или при установке windows |
|
[решено] Ноутбук зависает намертво при загрузке или при установке windows
|
Старожил Сообщения: 160 |
Здравствуйте уважаемые участники конференции!
![]() Есть ноутбук Samsung RV520-02RU. Попал ко мне включенным, но зависшим, окно от касперского висело и пустой рабочий стол с картинкой. Пользователь сказал "то модем (USB) не видит, теперь и принтер не признаёт". Отключаю ноутбук удержанием кнопки, включаю, загружается нормально. Тачпад работает нормально, а мышь не признал. Решил глянуть в диспетчер устройств, пр.кн.тачпада по "Мой компьютер", подвисает. Также дальше по часам, вызываю диспетчер устройств, вроде нормально всё, закрываю, explorer завис весь. Ладно, выкл с кнопки, загружаюсь с флешки Mini Windows Xp, все работает, мышки, флешки, без проблем. Далее перезагрузка, в BIOS режим AHCI Mode Control выставил c Auto в Manual и выбрал Disabled и отключил UEFI Boot Support (disabled), тест HDD Викторией, нормально всё. Тест Memtest'ом 5.00, нормально всё. Ладно думаю, попробую поискать точки отката в windows, иду в BIOS возвращаю вышеуказанные опции на место, сохраняю перезагрузка, а он раз и зависает на логотипе, в самом начале анимации. И всё, далее загрузка безопасного режима зависает на файле CLASSPNP.SYS в консоль восстановления тоже не входит, сразу после выбора зависает в чёрном экране. Ладно, как я бился в биосе, проверял, выставлял другие опции рассказывать не буду, не помогло ![]() Странно как то конечно, видимо критически контакт планки с матерью потерялся после теста memtest'ом. В любом случае, Спасибо OSzone.net! Жалко стирать, может кому поможет, а то я ведь эту ситуацию и в интернетах искал ![]() |
|
Отправлено: 18:11, 18-03-2017 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Ноутбук DNS (0151002) зависает при загрузке или установки Windows 7 | Михаил_Мороз@vk | Microsoft Windows 7 | 1 | 09-05-2014 23:43 | |
Ноутбук DNS (0151002) зависает при загрузке или установке Windows 7 | Михаил_Мороз@vk | Ноутбуки | 0 | 09-05-2014 16:43 | |
при загрузке Windows ноутбук зависает | Djonya | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 05-04-2014 10:19 | |
Разное - Ноутбук зависает при загрузке Windows 7 на этапе логотипа | fennec | Microsoft Windows 7 | 1 | 14-03-2012 17:28 | |
8600 при установке дров намертво зависает | trade | Видеокарты | 2 | 09-08-2010 22:17 |
|