|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Монитор немного меняет гамму при прокрутке страницы |
|
Монитор немного меняет гамму при прокрутке страницы
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте. Моя проблема несколько не стандартна, но я попробую описать её максимально точно и понятно.
И так...Что я наблюдаю: Если я ставлю на рабочий стол обои с темным фоном, то все светлые краски меркнут, темнеют. Как будто яркость снижается. Более того. Если открыто окно с белым фоном, скажем папка, а на заднем фоне темные обои, при переходе от одного к другому, невооруженным глазом заметно как всё темнеет и светлеет. И ещё. Когда в браузере страницу просматриваю и у страницы светлый фон, а к низу страницы темнеет, то чем ниже опускаюсь, тем темнее всё изображение на мониторе. Очень надеюсь на вашу помощь. Монитор: LG Flatron L1752TQ Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 21:09, 12-03-2017 |
Ветеран Сообщения: 1652
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какие настройки DFC (Digital Fine Contrast) установлены?
"Текст"/"Фото"/"Кино"/"Игры" и т.п.? |
Отправлено: 21:21, 12-03-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tamalex, Есть выбор Кино,обычный, текст и пользователя, именно в этом мониторе настройки мне очень не понятны в отличие от других
|
Отправлено: 21:30, 12-03-2017 | #3 |
![]() Не дед Сообщения: 15411
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего это фича конкретной модели монитора.
|
------- Отправлено: 07:21, 13-03-2017 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При прокрутке страницы браузера, видеокарта издает щелчки | vladislavkobylko | Видеокарты | 0 | 08-02-2015 02:09 | |
Arch - [решено] настроить гамму при старте X | pva | Общий по Linux | 8 | 26-02-2014 20:49 | |
[решено] Блики при прокрутке страницы. | MiXalich | Видеокарты | 5 | 16-10-2013 18:06 | |
Появление сообщений при прокрутке страницы вниз, аналог контакта или твитера | kyler | Вебмастеру | 1 | 28-12-2012 17:17 | |
Принтер - Kyocera не меняет ориентацию страницы при печати из ДОС-программ | Grub | Прочее железо | 1 | 15-10-2012 08:31 |
|