Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - [решено] Windows 10 Коррекция фото, сфотографированных документов в стандартном приложении

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Windows 10 Коррекция фото, сфотографированных документов в стандартном приложении

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В одном из версии Windows 10, при обработке фото в стандартном приложении, есть пункт выравнивание трапеции, то есть выравнивание прямоугольного документа сфотографированого со стола и поэтому отображаемого на компе в виде трапеции. Вот с помощью этого пункта я без всяких проблем выпрямлял документы без потери качества отображения букв в документе. Но я так работал всего час, потом кажется скачал другую версию виндовс 10, и кажется переустановил.... и вот я тут )))
Жду ваших ответов и решений.

Отправлено: 06:05, 12-02-2017

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дочь помогла
программа коррекции фотографии из трапециевидной фото документе переделать прямоугольную.
Ответ- вспомнил сам-
Кривое изображение открыть с помощью ABBYY FineReader 12 - панель меню - страница- редактор изображений, справа открывается список инструментов редактора.

Отправлено: 17:34, 12-02-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - [решено] Windows 10 Коррекция фото, сфотографированных документов в стандартном приложении

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено