Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Не убивается процесс

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Не убивается процесс

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, у меня ноутбук DEXP Achilles G100 15'6'' на нем есть 2 видеокарты: 1) Intel(R) HD Graphics 4600 с версией драйвера 10.18.14.4414 (Последняя) и 2) NVIDIA GeForce GTX 950M с версией драйвера 378.49 (Последняя на 27.01.2017). Операционная система Windows 7 Максимальная.
Так вот собственно проблема. При включении любой игры или приложения (увесистого) работа компьютера очень странная, куллер то разгоняется, то останавливается. Игра же в большинстве случаев висит в процессах или черный экран. При принудительно завершении процесса через Диспетчер Задач процесс не убивается, через консоль и другие приложения тоже. Были подозрения на Виндовс,поэтому переустановил с Домашней расширенной до Максимальной. Проблема не исчезла. Был момент 3 месяца назад когда переустанавливал драйвер от Nvidia компьютер работал безотказно, но случайно он был "Обновлен" и все вернулось на круги своя. Вручную нашел версию драйвера, установ и ничего нового не увидил.
Так же если приложение (Игра) запустилась, то не выключая её (я делаю в маленьком разрешении и в оконом режиме) я могу делать что хочу. Запускаются все приложения, завершаются без сбоев. Парюсь с этой проблемой уже пол года, не охота нести в сервис так как на железо подумаю в самом конце.
Спасибо, с уважением Владимир.

Отправлено: 17:44, 27-01-2017

Ветеран

Благодарности: 267

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Пробовали ли вы запускать игры через контекстное меню - "Запустить с этим видеоадаптером"?
2. Наблюдается ли проблема при чистой загрузке?
3. проверьте оперативную память memtest'ом часа 3
4. Обновите драйвера чипсета Intel и биос (если есть новый)
А неубиваемые процессы в 7 по моему опыту дело обычное((

Отправлено: 18:43, 27-01-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Не убивается процесс

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено