Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Хочу например локальную сеть сделать. Провод старый от другой интернет сети подойдет?

Ответить
Настройки темы
Хочу например локальную сеть сделать. Провод старый от другой интернет сети подойдет?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу сделать локальную сеть между своими компами. У меня проложен провод интернет провайдера которым я не пользуюсь (у меня другой провайдер уже и другой провод уже )

могу ли я его срезать и соединить им компы или там какой то другой провод нужен (обжимка есть)

Отправлено: 09:05, 21-01-2017

Ветеран

Благодарности: 126

Профиль | Отправить PM | Цитировать

polzavatel, не нужно ничего срезать. Купите роутер можно без вай-фая если ненужен, кабель инета вставляете в роутер, и все компы тож подключаете к роутеру. Настраиваете сеть, расшариваете папки и всё, счастье у Вас.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 09:21, 21-01-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата polzavatel:
Провод старый от другой интернет сети подойдет? »
не существует другой интернет-сети. Бывает кабель соотв. категории витой пары. И ему абсолютно фиолетово, что соединять - достаточным является условие соответствия стандартам соединяемых устройств или как-минимум стандартам обжимки витой пары. Чтоб не как здесь - RJ-45? Не важно, как обжать, лишь бы одинаково было?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:56, 21-01-2017 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Хочу например локальную сеть сделать. Провод старый от другой интернет сети подойдет?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено