|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Проблема с отключением индексации |
|
Разное - Проблема с отключением индексации
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Windows 10
Поставил сначала на виртуальную машину и заметил, что не работает отключение индексации, вернее работает как обычно, по после закрытия диска С и, даже перезагрузки, все снова на месте: галка стоит и снова можно ее отключать и весь процесс начинается заново. Служба Windows Search отключена, в папке параметры индексирования пусто. Поставил на два десктопа - то же самое: не могу закрыть индексирование на диске С, на других все нормально. |
|
Отправлено: 20:13, 16-01-2017 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:22, 16-01-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Казбек
Отключал так: 1. Остановил и отключил службу Windows Search 2. В панели управления в папке "Параметры индексирования" проверил что есть надпись - индексирование не выполняется. 3. В свойствах диска С снял галку с пункта "Разрешить индексировать......" 4. В выпавшем меню поставил галку "Снять индексирование с диска, папок и файлов. 5. На запрос нажал "Пропустить все" (имелись ввиду системные файлы) 6. Начался процесс снятия разрешений индексации с папок и файлов (процесс длился примерно минут 15). Сначала я, как обычно, просто закрыл свойства диска, но открыв его увидел, что галка "Разрешить индексацию....." стоит на месте, тогда я снова проделал все операции по пунктам 3, 4, 5, 6 и по окончании процесса перезагрузил комп. Открыв свойства диска С увидел галку на месте. На других дисках (D, E, F) все получилось сразу без проблем. |
Отправлено: 21:55, 16-01-2017 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ffiilliipp:
Если вас уж так терзают сомнения, то можете ещё и в групповых политиках запретить индексацию по пути: Prevent Indexing Certain Paths |
|
------- Отправлено: 00:02, 17-01-2017 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с отключением флешки | proteus86 | AutoIt | 0 | 30-05-2012 23:01 | |
Проблема с отключением компьютера при выходе. | abratus | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 28-10-2006 03:30 | |
Проблема с отключением монитора | Ghost666 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 25-08-2006 09:27 | |
[решено] Проблема с отключением клиента | Aknot | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 25-07-2006 17:57 | |
XP+FlashGet проблема с отключением | Bezik | Хочу все знать | 2 | 21-04-2005 14:23 |
|