|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - [решено] фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS) не работает |
|
Службы - [решено] фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS) не работает
|
![]() Ветеран Сообщения: 801 |
Здравствуйте, фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS) не работает, сколько бы я в службах не менял тип запуска на автоматически, после перезагрузки системы всё равно вручную. Сразу после установки системы у меня в службах: центр обеспечения безопасности - автоматически, центр обновления - автоматически, BITS - автоматически (отложенный запуск), после установки драйвера чипсета (взял на оф сайте производителя материнской платы) перезагрузка и центр обеспечения безопасности - вручную, центр обновления - вручную, BITS - вручную, пробовал сразу после установки системы установить обновления а драйвера потом (думал в этом причина), после установки обновлений и перезагрузки центр обеспечения безопасности - вручную, центр обновления - вручную, BITS - вручную, после очередной переустановки ОС мне удалось добиться что центр обеспечения безопасности - автоматически, центр обновлений - автоматически (запуск по триггеру) а BITS всё равно вручную. Систему переустанавливал много раз (очень много) и разных версий, 10240.16384/10.0.10586 Version 1511 в том числе, ситуация не меняется, ничего лишнего не установлено (хром, офис, winrar) никакими чистилками не пользуюсь, помогите решить вопрос.
|
|
Отправлено: 03:43, 12-01-2017 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Harkovchanin1968:
![]() Мне наоборот было интересно: Как обновляется система, если задано условие тип запуска "Вручную" + Состояние "Остановлено". По соображениям: Должно действовать только тогда, когда пользователь это производит - но, в итоге обновление выполнялось автоматически. Система знает когда ей обновляться. Также Vadikan верно заметил. Harkovchanin1968, Вы ерундой занимаетесь, в реестре ничего не нужно трогать. Хотите больше, изучайте "Задания в планировщике". Пример: Schedule Scan (\Microsoft\Windows\UpdateOrchestrator\Schedule Scan) Эта задача выполняет запланированное сканирование Центра обновления Windows. (По умолчанию: Готово) Программа или сценарий: %systemroot%\system32\usoclient.exe Аргумент: StartScan Scheduled Start (\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\Scheduled Start) Эта задача используется для запуска службы Центра обновления Windows, когда требуется выполнить запланированные операции, например проверки. (По умолчанию: Готово) Программа или сценарий: %systemroot%\System32\sc.exe Аргумент: start wuauserv |
|
------- Отправлено: 15:14, 12-01-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 801
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan..., Vadikan, всё дело в том что тип запуска Автоматически (отложенный запуск) долго не держится, служба отключается через какое то время сама, то есть тип запуска Вручную и служба отключена, sfc /scannow ошибок нет но dism /online /cleanup-image /restorehealth пишет что восстановление выполнено успешно. Но BITC должна работать это 100%, служба должна быть включена а тип запуска (Автоматически отложенный запуск), и не иначе.
P.S. от BITS зависят обновления системы а также обновления защитника, то есть защитник должен обновлятся автоматически а этого нет. |
Отправлено: 15:18, 12-01-2017 | #12 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Harkovchanin1968:
|
|
------- Отправлено: 15:23, 12-01-2017 | #13 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
|
|
------- Отправлено: 15:27, 12-01-2017 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nordek, да так оно и есть, только если выполнить службу и перевести в тип запуска Автоматически и включить её она сама отключится и тип запуска будет вручную.
Цитата Vadikan:
|
|
Отправлено: 15:43, 12-01-2017 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Harkovchanin1968:
Попробуйте от администратора: |
|
------- Отправлено: 17:10, 12-01-2017 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, ведь проблема не только в том что защитник не получает автоматически обновления, чтобы центр обновления выполнил поиск и установились последние обновления безопасности для ОС мне надо зайти в центр обновления и нажать поиск, ведь ещё пока служба BITS выполняется а тип запуска Автоматически (отложенный запуск), работает и Windows интересное, у меня есть сохранённая копия образа системы где BITS включена и Windows интересное работает и если я сделаю восстановление то какое то время всё работает так как должно быть но потом BITS отключается и не работает ничего. У Вас конечно больше знаний и это даже не обсуждается, но я считаю что служба BITS должна работать а если нет то это не правильно. Я сегодня звонил также в поддержку, мне сказали что служба должна работать и тип запуска Автоматически (отложенный запуск), здесь мне пишут совсем наоборот.
|
Отправлено: 17:56, 12-01-2017 | #17 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Цитата ruslan...:
|
||
------- Отправлено: 18:01, 12-01-2017 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Harkovchanin1968,
Вы продолжаете набрасывать разные проблемы по мере развития темы. Я же считаю необходимым следовать принципу "одна проблема - одна тема". Он записан в правила форума. Проблема с защитником? Решайте тут. Не вижу отчета, кстати. Проблема с центром обновлений? У нас прикреплена тема, где есть вполне конкретные инструкции к действию. Что вы из этого сделали никому неизвестно. Проблема с Интересное? Создайте тему. Если вы обратились на форум за помощью, предоставьте другим участникам решать конкретные проблемы, а не те, которые вы считаете решением всех проблем. Но если вы хотите долбить тему БИТС, гуд лак. И мой вам совет, разбивайте свой текст на абзацы. Вас невозможно читать. Цитата Harkovchanin1968:
|
|
------- Отправлено: 19:07, 12-01-2017 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
|
|||||
Отправлено: 20:09, 12-01-2017 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - проблема "Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS)" | hobbit25 | Microsoft Windows 7 | 31 | 23-02-2021 14:54 | |
[решено] не запускается Фоновая интеллектуальная служба передачи | Dmitriy_25.87 | Microsoft Windows 7 | 25 | 13-10-2014 18:55 | |
Службы - Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS) пропала из списка служб | Shpil83 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 25-03-2013 08:45 | |
Службы - [решено] Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS) пропала из списка служб. | Aloai | Microsoft Windows 7 | 10 | 05-04-2012 18:50 | |
Службы - Сбой при запуске службы "Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS)" | Sanc4eZ | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 20-10-2010 12:50 |
|