Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Как отключить автоматическое переключение окна

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Как отключить автоматическое переключение окна

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Очень бесит эта тема, не нашел во всем интернете ответа.
Можно как- нить запретить в Windows 10 всплывающие окна (когда фоновые приложения сами переключают на себя внимание)
Пример: устанавливаю приложение (1), пока оно устанавливается, захожу в другое приложение(2) в полноэкранном режиме.
И когда у установки появляются какие то вопросы- она сворачивает активное приложение(2) и делает активным приложение(1) даже если я его свернул.
Раньше просто мигало в панели задач, сейчас становится активным, когда требуются какие-нибудь действия или когда приходят уведомления.
Я хочу в ручную переключать на то приложение, которое мне нужно. Как отключить такую самостоятельность?

Отправлено: 10:29, 21-12-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Как отключить автоматическое переключение окна

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено