Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Скачет загрузка процессора.

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Скачет загрузка процессора.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При покупке ПК все было хорошо, сейчас же начал замечать, что загрузка моего процессора скачет, а соответственно это отражается на играх. Так вот нашел я подобное решение этой проблемы только вот у меня другой файл заставляет мой ПК так делать. procexp64.exe подскажите что такого сделать, чтобы он не доставлял столько проблем?

Отправлено: 11:38, 16-12-2016

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: png вцацуаваывау3.png
(218.6 Kb, 27 просмотров)
Тип файла: png пукп4п.png
(93.6 Kb, 21 просмотров)
Тип файла: png пууууууууууууууууу.png
(170.9 Kb, 18 просмотров)
Тип файла: png укппя.png
(137.6 Kb, 21 просмотров)
Тип файла: png фсафва.png
(197.7 Kb, 22 просмотров)

Запустил игра The Division . Когда начинал играть лагов не было спустя какое то время они появились, я просто шел по городу

Отправлено: 11:57, 16-12-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 71

"Всё было хорошо, а теперь стало плохо", весьма исчерпывающая информация
procexp64.exe - это программа Process Explorer.

Отправлено: 13:57, 16-12-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 267

LLlaverma, Ну вы, блин, даёте! Мы не на совещании, чтобы графики смотреть! Если бы не 3 и 4 скриншоты, сказать было бы нечего
А так, судя по 4, нагрузка на процессор совпадает с нагрузкой на диск, что говорит, впрочем, лишь о том, что вы нагрузили ваш компьютер ресурсоемкой задачей и в пределы возможностей упирается диск да память наверняка перераспределяется между используемой, резервируемой, свободной и подкачкой. По 3 и 4 также очевидно, что 4ГБ оперативной памяти для ваших задач мало (диспетчер задач отображает не всю занятую память, откройте Монитор ресурсов на вкладке Память при той же нагрузке и увидите, как мало памяти "Свободно").
Вычисляйте основных "пожирателей ресурсов" через Монитор ресурсов (или даже perfmon, что поможет отследить естественную нагрузку). А также давайте ОС время на выполнение заданий профилактики, например, дефрагментацию диска, на котором, кстати, должно быть хотя бы 15-20% свободного места.

Отправлено: 14:19, 17-12-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Скачет загрузка процессора.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено