Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Win XP Corporate En

Ответить
Настройки темы
Win XP Corporate En

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скачал по локалке изошник ХР корпоративную (чтоб не крякать по неск раз),распаковал и нарезал болвань.Но запускается токо из 32-битной среды! *Сделал загрузочный CD (наделал батников,добавил Part Mag,FAR),записал последней Нюркой.Тперь пускаю из Доса-пишет-не найден файл подкачки,а иногда-winnt.exe-file protect.Что за ...?Может,кто знает,как всё-таки заставить её грузиться из Доса?!Спасибо всем

Отправлено: 23:15, 21-10-2004

горец

Благодарности: 7

Расскажи, как ты загрузочный диск делал?
Если интересно, посмотри тут: http://bootcd.narod.ru

-------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.

Отправлено: 11:22, 22-10-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Я делал,как описывается на clubrus.kulichki.com, а так,как опис-ся на bootcd... -у меня вообще не грузится.

Отправлено: 20:21, 22-10-2004 | #3

горец

Благодарности: 7

На куличках что-то я ничего не нашел, возможно старая ссылка какая-нибудь... Но суть не в этом. Не хочешь делать как мелкомягкие - твое дело. Тогда что ты используешь для создания загрузочной области? Аварийную дискету? Должно работать. У меня работает. Пишу в Nero "загрузочный" CD, использую как образ дискету в флоповоде, один сектор загрузочный. И все - при загрузке с сидюка получаем копию дискеты и содержимое сидюка впридачу.  

-------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.

Отправлено: 10:25, 25-10-2004 | #4

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

shemp - а объясни мил человек - зачем распаковывал? Сам по себе нормальный исошник винды должон иметь загрузку, если записать его в Нере как исошку. А то у меня один товарищ так же - раром с исо распоковал файлы и нарезал

[s]Исправлено: juvio, 15:43 25-10-2004[/s]

-------
/home : Gentoo Linux Base version 1.6 (2004.2) | 2.6.12-r6 | KDE 3.4.1 [XFCE 4.2.2]

/mnt/work : FreeBSD 5.3

Отправлено: 13:42, 25-10-2004 | #5

DillerInc

Профиль | Цитировать

Абсолютно согласен с juvio.
Берёшь этот iso-файл и записываешь его на болванку как образ.Я лично использую для этого программу Alcohol 120%.
Вот буквально только что записал таким методом диск WinXP Pro SP1 Corporate,и всё прекрасно запускается из под ДОСа.

Отправлено: 17:20, 25-10-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Win XP Corporate En

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено